Ну и что дальше? Вот договорятся. Теперь попа тех кто кричал, что отказался будет еще больше гореть и они морально и физически этого не примут, так что не шутите так.
молчу и наблюдаю дальше( по мне так отличный выход проверка, конечно тут уж Расим сам должен продиктовать условия))
давно не было такой истерии... Давно не видел, чтоб аж с пеной из рта и язвительными выпадами пытались что-то доказывать.. Помню и серега попадал под такой прессинг
на данный момент я и так знаю, что ожидает аленку и интересно самому почему тема еще не закрыта
. Да, как написали выше, здесь оставляют именно мнение, у всех есть глаза чтоб посмотреть демку и сделать определенные выводы, для каких-то непонятных моментов можно подчерпывать информацию из выводов тех кто более менее разбирается. Не всегда стоит воспринимать конкретный вывод и логику за единственную и неоспоримую истину.
Я не буду спорить и что-то доказывать. Это не имеет смысла и так же не хочу чтоб мне доказывали и переубеждали, что мои выводы не имеют под собой основы. Я могу ошибаться так же как и люди с другой стороны. Не так много людей делают такие же выводы как и я из этой ситуации и оно лично мне понятно почему). Вывод который описал ранее( тут я так понял можно много раз повторяться)
мы длительное время наблюдали за аленкой и ни один админ ранее не писал про малейшую зацепку на него, а поражались его реакции и игре в целом. Всем ясно, что на нашем сервере сталкивались с проблемой бага дыма( есть предположения мог он нормально работать или нет в тот момент) но фактически с одной демки это такое себе доказательство. Я никоем образом не защищаю и возможно вы правы, но того, что было собранно ,а именно 2 момента которые попадают под сомнения, этого мало. Так же просил до бана, не торопиться и понаблюдать, может еще кто демки запишет, чтоб уж точно не отвертелся( так сказать не спугнуть). Конечно Юра горячий парень и проигнорил. Ему только дай повод, он бы всех перебанил, а потом разбирайся
(ну ничего, мы его научим быть последовательным
) я возможно соглашусь с тем моментом, что на разных компах, настройках и интернете вероятнее всего демка может иметь отличия. Так же из разряда моих "предположений" и логики, я сомневаюсь, что человек с таким скилом зачем-то имеет необходимось в читах. Я так же сомневаюсь, что человек по первой просьбе предоставить экран и комп внезапно, мог легко на это согласиться и пройти проверку, а потом оказаться читером. Это всего предположения, но какие есть... Конечно ключевой момент у админов, это то что потом мы его не поймаем, он будет осторожным.это прям улыбает меня, я наверное и сейчас считаю, что мы нихрена не поймали и не сделали все, чтобы это было так. Как говорится не доработали до конца. Удобнее всего конечно забанить. Тем более топ, многие жалуются, многим мешает) вообщем аленка, думаю не стоит расчитывать на разбан, тебя сожрут, а так конечно решение за Расимом, какой он выберет выход из ситуации