Лучше бы вместо своих шуточек написал касательно ситуации) А то все молчат, стесняются, а нам нужно мнение опытных игроков (сейчас был намёк на тебя, да).Каждый день так стреляю, че ты))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Лучше бы вместо своих шуточек написал касательно ситуации) А то все молчат, стесняются, а нам нужно мнение опытных игроков (сейчас был намёк на тебя, да).Каждый день так стреляю, че ты))
Я своё мнение написал)Лучше бы вместо своих шуточек написал касательно ситуации) А то все молчат, стесняются, а нам нужно мнение опытных игроков (сейчас был намёк на тебя, да).
Полностью согласен, без читов он тоже отыграет хорошо, я уверен.Чувак умеет играть, и с читами и без
Ставлю сотку, что намного сильнее многих тут) аналитическое мышление никто не отменялРасим не силён в этом деле
Чуть позже напишу) если ещё будет смысл в этомПолностью согласен, без читов он тоже отыграет хорошо, я уверен.
Попробуй дать ответ на мой вопрос, где я приложил скрин с ботом, тут в теме. Интересно тебя послушать, как и всех остальных, умеющих играть в эту игру.
Ну блин, я основываюсь на других твоих решениях ранее, касательно спорных моментов, которые как по мне были очевидны. Пример привести не смогу, я не помню эти темы, жалобы и тд. Ты чаще всего просто говоришь - проведём проверочку! Но ты сам понимаешь, я думаю, как уже писал ранее, если у сильного, опытного игрока отобрать, например, вх, он всё равно отыграет хорошо.Ставлю сотку, что намного сильнее многих тут) аналитическое мышление никто не отменял
Реально душитRasim душишь)
Обязательно прокомментируй этот момент, который я вроде как объяснил на пальцах для всех, хочу тебя послушать. ->P.S. буду дома посмотрю все моменты. А так, если есть подозрения на вх, то он ловится проще всего.
нету такого префа, за банЭто все от тебя, префаер даже не на текстуру был, тоесть я расчитывал на то что будет враг в дефолте сидеть, но смотрел именно ящик
Бог с тобой, дал преф, предположим случайный. Не попал ни в кого.Зашел тип под б вместе со мной на 3.13 сделал минус у машины, дал преф на дефолт ящик, после икса возможно там будет враг, делаю так постоянно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения