Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как раз префаер это микрострейф с пропикингом в котором ты даешь таргетный выстрел по точке...Преф это не выйти и прицельно дать выстрел на позицию, префаер это выйти уже стреляя в позицию) видимо ты не разобрался с теорией)
Зачем перенимать хуевую манеру игры?Мне нужно учиться сдержанности. Я постоянно умираю по глупости - бегу, куда глаза глядят. Нужно перенять игру Эклипса. Говорят терры на А? убегай на пески. Говорят на Б? Беги на гусь.
Этого достаточноабека чисто даун
Да уж, Алчность, я разочарован в тебе, друг мой. Человек определенно играет с читом аля wh, я даже не буду расписывать 100%ые моменты, здесь просто по игре всё очевидно, как он пикает, как выбирает позицию, как начинает пушить бокс, когда там остается максимум пара человек и как только там собирается около 5 и более игроков, сразу уходит в яму, причем инфы поэтому(что к боксу вернулось несколько человек на кар) никакой нет и происходит это каждый раз на протяжении всей демки, когда он отыгрывает бокс. 15+ летний опыт игры и более 5 летний опыт администрирования делает для меня эту ситуацию, повторюсь, очевидной - бан. Ничего личного, Алчность.
п.с.: ты можешь это оправдать, но не трать на это время, я скорее сделал здесь выводы просто для себя, нежели занимался доказательствами твоего бана с пеной у рта.
У меня секретное оружие есть , так что все будет чики пукиНа её компе читов нет. Опозоримся
Пап, ну прости , Бес попуталВот ты и попался, сынок
Да я шучуМы с Охотником на пару за тобой следили тогда)
Да это я знаю спект лист в помощь
Ну смотри, в отличии от некоторых , моя игра не менялась ведь , когда вы смотрели за мной?)
То есть ты не отрицаешь у себя наличие спектр листа?
Я с этим +В всю стату сливаю и ранг поднять не могу. Я больше опорный игрок видимо.Зачем перенимать хуевую манеру игры?
Вдруг моча ударит заниматься соревновательным ксом и подобное поведение в игре только оставит тебя на одном ровном месте...
Если хочешь перенимать чью либо игру то бери хотя бы абекин... абека чисто даун как я который на +в ебашит, плюс с этого что ты развиваешь скорость реакции и принятий решений... на минуточку, тот же костылев играет ровно тем же плейстайлом
БлТем временем ECLIPSE Посмотреть вложение 7657
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения