Все кто его защищают, посмотрите демо на замедленном, потом пересмотрите еще раз 10, потом уже что то пишите, там по нескольким моментам видно, что алчность спалился и переборщил, если вы давно знаете человека, это не значит, что он белый и пушистый, снимите розовые очки и признайте его вину, а если вы не достаточно разбираетесь в игре и ее механике, то не пишите на отъебись, аля друга разбанят и хорошо, я вообще не понимаю почему тему держат открытой, что бы его, его же дружки пытались как то оправдать и защитить? Если я вижу читера, то я всеми силами его добью, что бы он не играл на этом проекте никогда, а учитывать мнение "я его давно знаю, он норм чел" я вообще не буду, потому что я его знал около 3 лет, если не больше, наблюдал за его игрой, знаю его стиль и уровень игры, то что я увидел на демо, не старый алчность, а нова с вх,что по движениям, что по наводке прицела, вы или демо не смотрели, либо вы не разбираетесь в игре и ситуации.
P.S Закройтейте тему, а то тут защитники прибежали, спустя неделю, одни 10 lvl тут собрались, читеры не люди, даже если читером окажется мой родной брат, я его пермом забаню и не позволю его защищать, потому что, если оступился, должен получить наказание, что б знал, что за читы наказание будет, по крайней мере на данном проекте!
Прошу закрыть тему, а защитников, прошу не долбиться в глаза и снять свои очки "да я его давно знаю"!
P.S Закройтейте тему, а то тут защитники прибежали, спустя неделю, одни 10 lvl тут собрались, читеры не люди, даже если читером окажется мой родной брат, я его пермом забаню и не позволю его защищать, потому что, если оступился, должен получить наказание, что б знал, что за читы наказание будет, по крайней мере на данном проекте!
Прошу закрыть тему, а защитников, прошу не долбиться в глаза и снять свои очки "да я его давно знаю"!
Последнее редактирование: