Очень интересно было посмотреть, на 8:40 не понял к чему это. Первую демку смотрел только по таймингам указанным, остальное впадлу.
13:38 префы на выход челиков из тёмки, фиг знает, я так не делаю, сколько играю в эту игру, очень нестандартно что-ли для хороших игроков, в т.ч. и для Алчности. Обычно игроки такого уровня видят целя - стреляют, попадают, убивают, а не как бот зажимает в проход на "авось повезёт", это было странно действительно, но можно списать на как скажет алчность "дефолтный преф на выбегающих".
Если будут интересные моменты по первой демке, напишите тайминги.
Вторая демка, 1:42 выходит с зиги и наводится через коробку на голову, начинает простреливать, при этом я 10 раз пересмотрел, модельки не видно. Опять же, почему прострел по коробке? Почему не левее, в открытую местность (не по коробке). Имею ввиду: стреляешь префом в то место, откуда пикают с плента, получается ты шьёшь, челик вылазит с плента дабы постреляться и получает пулю в голову префаером. Это моё мнение, вы можете не согласиться или переубедить меня. Но как по мне момент странный.
3:13 на второй демке вообще отвал бошки, я в жизни не поверю, что это какой-то дефолтный прострел или префаер, близко даже не дефолт. Это вообще нельзя назвать позицией какой-то, чтобы туда стрелять префом (середина верха коробочки этой куда ты стрельнул, в голову челику который был за ней). Вот если бы ты дал префаером левее от сигареты (этой коробки), то да, там есть позиция и очень популярная, когда запрыгиваешь на задний ящик плента и смотришь тёмку, т.е. вот сюда:
Посмотреть вложение 7633
Честно, я разочарован, думал жёсткий игрок, все дела. Но сейчас я ему просто не верю, в особенности из-за последнего момента, описанного мною. Ну и плюс предыдущие в добавок странности.