Yoman_Whatsupman
Игрок
Yoman_Whatsupman
Игрок
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Туда обратно и ползи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Плебей, прояви уважение, тогда может на тебя обратят внимание!!!Ты пигидий чего несёшь? Ты из какой норы вылез?)
Читай выше, не я это был)Плебей, проявляй уважение!!!
Крч) ты мальчик дурачок , с тобой базарить нет смысла.Ты пигидий чего несёшь? Ты из какой норы вылез?)
Все, пошел писать свои любимые сообщения, только и ждал наверное момента, чтоб кому-то такое написать!)ДЗ доделай, а потом обращайся за разговором, плебей!Песни такие буду мамке твоей ставить, заебал
Читай выше, не я это был)
К тебе? А кто такой чтоб я тебя уважал?Плебей, прояви уважение, тогда может на тебя обратят внимание!!!
Ой бля После этих слов. Уважаемые модераторы , я думаю , после этих слов можно его нежно послать на три буквы. Иди нахуй, ты просто уебан малолетний. Как ты вообще мажешь маму трогать ? Оскорби его, пошли его нах, но маму трогать это просто пиздец. Нет слов )Песни такие буду мамке твоей ставить, заебал
Твою трогал)Ой бля После этих слов. Уважаемые модераторы , я думаю , после этих слов можно его нежно послать на три буквы. Иди нахуй, ты просто уебан малолетний. Как ты вообще мажешь маму трогать ? Оскорби его, пошли его нах, но маму трогать это просто пиздец. Нет слов )
Да мне похую , ты никакого права не имеешь трогать чьих то родителей.Твою трогал)
Ты дурак иди притворяешься ? Ты маму трогаешь и надеешься на разбан?[QUOTE="Yoman_Whatsupman, post: 60653, member: 3123"
ждём старшего админа.
А это твои были ? Окей ) обязательно ) адрес кинешь отправлюИ часы кстати мне не забудь принести обратно, они там на тумбочке остались
Это ещё схуяли? Она мне за 100 рублей отсосала, она тебе не рассказывала?)Да мне похую , ты никакого права не имеешь трогать чьих то родителей.
Ну я уже твоей маме на лицо кинул)А это твои были ? Окей ) обязательно ) адрес кинешь отправлю
Да, развожу этих лохов на мамок)Как легко оказывается байтить тут. Развели полемику с клоуном
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения