A.L.I.7.7.7.R.U.S
Игрок
A.L.I.7.7.7.R.U.S
Игрок
Можешь номер свой дать ?да?прям теряются?ну это беда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Можешь номер свой дать ?да?прям теряются?ну это беда
Ты в каком районе в Москве щас ?Можешь номер свой дать ?
с какой целью?Можешь номер свой дать ?
нужнос какой целью?
пиши в личкунужно
?Тема за админа который угрожает и оскорбляет , не нужно переходить на всех подряд !!!
После таких высказываний я бы на месте Грома снял бы с него права.
привет как ты ?)приходи играть)После таких высказываний я бы на месте Грома снял бы с него права.
Ничего не понятно, но очень интересно. Аххаханичего не поняла
Я на пенсию ушёл.привет как ты ?)приходи играть)
Так,а при чем тут я ?вот именно если не устаиваю я или Сергей или Феникс то подавайте жалобу!
Лена свои обиды оставь при себе,то что мы общаемся со злой феей,или кем-то еще это наше право!
а ты тут поливаешь грязью его а в личку пишешь другое!и со мной такое было поэто му я прекратил общения с тобой!
Они оба хороши ! Сергей у меня получал мут за оскорбления .... У Али так же бывали оскорбления в адрес игроков. Все мы люди и надо относиться друг к другу с уважением и пониманием ! Не все люди могут принимать (оскорбления) в шутку!Говорю вам как ПРОСТОЙ игрок. Сережа тоже порой высказывается что уши в трубочку загибаются, при мнеСерёжаАли не разу ни кому не хамил, но и при этом его никто не драконил. Возможно у вас личная неприязнь или что то такое возникло, по этому не стоит сразу жалобы кидать, обсудите все в том же скайпе. Я как ПРОСТОЙ игрок, без понтов и денег, считаю что не стоит даже рассматривать эту жалобу. P.s. Я не защитник, свою критику оставьте при себе.
Я видел что писал Али в обсуждении, сам в ШОКЕ, не зачем было его черножопым называть...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения