для начала узнай что такое триггер...так происходит из за того что он 1 патроном попадает в 2 3 часто так как тригер он такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
для начала узнай что такое триггер...так происходит из за того что он 1 патроном попадает в 2 3 часто так как тригер он такой
Тебе показать?для начала узнай что такое триггер...
не, так расскажи, без гуглов пожалуйста, своими словами.Только твич
Тебе показать?
Без гуглов тригер бот срабатывает как постоянно так и по кнопке , специфика почти таже что и аима но при нормальной настройке можно сделать так что тригер будет срабатывать в 1мм от противника, глазу это будет незаметно , так как все ссылаться будут на флики , так как прицел убираеться а попадает в противникане, так расскажи, без гуглов пожалуйста, своими словами.
Я этого не заметила каждый раз в мой адрес что то летитЛичные неприязни лучше оставить, так как за последний год, они явно будут не в вашу пользу. Если рассматривать человеческий фактор, то Скар явно стал более дружелюбным.
отдельный триггер сам по себе никак не относится к аиму, он просто стреляет за тебя, когда прицел оказывается на голове противника, точнее выстрел от этого не становиться, но в одном ты все же прав, бывает по кнопке и постоянный.Без гуглов тригер бот срабатывает как постоянно так и по кнопке , специфика почти таже что и аима но при нормальной настройке можно сделать так что тригер будет срабатывать в 1мм от противника, глазу это будет незаметно , так как все ссылаться будут на флики , так как прицел убираеться а попадает в противника
Я может и не профи, но глянул видео guardian(которое чуть выше), вот он херачил по такому же принципу. На ютубе много его трансляций с игрой команды navi. Там они и покруче вещи творят в подобном стиле.Нет смысла делать этот стрим! Мои демо не опровержимы.
Фигня это всё я же тебе говорю давай я настрою тригер так что ты будешь говорить что это фликиотдельный триггер сам по себе никак не относится к аиму, он просто стреляет за тебя, когда прицел оказывается на голове противника, точнее выстрел от этого не становиться, но в одном ты все же прав, бывает по кнопке и постоянный.
Как ты просил, фрагмувик Гардиана, флики тоже есть.
ты вообще не вкурил к чему я веду... не стоит и продолжать.Фигня это всё я же тебе говорю давай я настрою тригер так что ты будешь говорить что это флики
Давай ты не сравнивал скарабея с топ игроками , ты не видел как он играл раньшеЯ может и не профи, но глянул видео guardian(которое чуть выше), вот он херачил по такому же принципу. На ютубе много его трансляций с игрой команды navi. Там они и покруче вещи творят в подобном стиле.
А стрим это реальное решение.
мде, а я то наивно полагал, что это функция аимбота. А гребайный триггер бот работает ТОЛЬКО когда что-то появляется в прицеле, а не блять в 1мм от неготак что тригер будет срабатывать в 1мм от противника, глазу это будет незаметно
Я тебе за то что со стороны ты не разберёшь Флик или милеметровый тригер, ты сравни старую игру скара и сейчас , я ламке больше доверяю , чем гению типо тебя , я понимаю что ты ходячая энциклопедия , но не все так просто как ты говоришь , не переубедить то что видно , флики , клики , та пофиг что там сними такую демку и покажи нам всем где ты будешь фликами стрелятьты вообще не вкурил к чему я веду... не стоит и продолжать.
флики они и в африке флики блин, что попадаешь что нет.
ВиделДавай ты не сравнивал скарабея с топ игроками , ты не видел как он играл раньше
А твое замечание к Мастеру как-то относится к теме?Это как-то относится к обвинения в читерстве? Если нет, то это просто неприязнь. Давайте лишний флуд оставим.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения