CS:S D2 - Рассмотрено - Scarabey Вх+Триггер! | Страница 7 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Scarabey Вх+Триггер!

• Автор темы ...lamka
  • Дата начала
  • Просмотры 49K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если все такие умные и говорите демки фигня так давайте вообще некого не банить, они же врут

Експеремент я запишу видео игры на ютуб и демо а потом приложу эти два видео одно с захвата экрана ,второй с демо и если в нем нет разницы то факт будет на лицо

Да, пиши, с GOTV\STV демки...
Там иногда даже смоки немного иначе ложатся

Личные неприязни лучше оставить, так как за последний год, они явно будут не в вашу пользу. Если рассматривать человеческий фактор, то Скар явно стал более дружелюбным.

не, так расскажи, без гуглов пожалуйста, своими словами.
Без гуглов тригер бот срабатывает как постоянно так и по кнопке , специфика почти таже что и аима но при нормальной настройке можно сделать так что тригер будет срабатывать в 1мм от противника, глазу это будет незаметно , так как все ссылаться будут на флики , так как прицел убираеться а попадает в противника

Личные неприязни лучше оставить, так как за последний год, они явно будут не в вашу пользу. Если рассматривать человеческий фактор, то Скар явно стал более дружелюбным.
Я этого не заметила каждый раз в мой адрес что то летит

Без гуглов тригер бот срабатывает как постоянно так и по кнопке , специфика почти таже что и аима но при нормальной настройке можно сделать так что тригер будет срабатывать в 1мм от противника, глазу это будет незаметно , так как все ссылаться будут на флики , так как прицел убираеться а попадает в противника
отдельный триггер сам по себе никак не относится к аиму, он просто стреляет за тебя, когда прицел оказывается на голове противника, точнее выстрел от этого не становиться, но в одном ты все же прав, бывает по кнопке и постоянный.

Серьезно , по поводу кто кого обидел к этому не относиться , сейчас разговор за читы

Нет смысла делать этот стрим! Мои демо не опровержимы.
Я может и не профи, но глянул видео guardian(которое чуть выше), вот он херачил по такому же принципу. На ютубе много его трансляций с игрой команды navi. Там они и покруче вещи творят в подобном стиле.
А стрим это реальное решение.

отдельный триггер сам по себе никак не относится к аиму, он просто стреляет за тебя, когда прицел оказывается на голове противника, точнее выстрел от этого не становиться, но в одном ты все же прав, бывает по кнопке и постоянный.
Фигня это всё я же тебе говорю давай я настрою тригер так что ты будешь говорить что это флики

Как ты просил, фрагмувик Гардиана, флики тоже есть.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Во первых сразу видно по игре что это игрок с высоким скиллом! Посмотрите как он двигается, а как двигается Скар?) Во вторых если смотреть замедленно то он в итоге доводит до модельки и стреляет. Вот это скилловой игрок я понимаю... И даже если есть эти флики то они минимальны!!! А если смотреть замедленно игру Скара то у него 90 процентов стрельбы он не доводит прицел до модельки! Что вы дураков из себя строите!!!

Фигня это всё я же тебе говорю давай я настрою тригер так что ты будешь говорить что это флики
ты вообще не вкурил к чему я веду... не стоит и продолжать.
флики они и в африке флики блин, что попадаешь что нет.

Я может и не профи, но глянул видео guardian(которое чуть выше), вот он херачил по такому же принципу. На ютубе много его трансляций с игрой команды navi. Там они и покруче вещи творят в подобном стиле.
А стрим это реальное решение.
Давай ты не сравнивал скарабея с топ игроками , ты не видел как он играл раньше

так что тригер будет срабатывать в 1мм от противника, глазу это будет незаметно
мде, а я то наивно полагал, что это функция аимбота. А гребайный триггер бот работает ТОЛЬКО когда что-то появляется в прицеле, а не блять в 1мм от него

ты вообще не вкурил к чему я веду... не стоит и продолжать.
флики они и в африке флики блин, что попадаешь что нет.
Я тебе за то что со стороны ты не разберёшь Флик или милеметровый тригер, ты сравни старую игру скара и сейчас , я ламке больше доверяю , чем гению типо тебя , я понимаю что ты ходячая энциклопедия , но не все так просто как ты говоришь , не переубедить то что видно , флики , клики , та пофиг что там сними такую демку и покажи нам всем где ты будешь фликами стрелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху