А разве кто-то до этого на этом форуме поднимал глобально вопросы проблем с сервером?Почему нельзя этого было раньше написать?
Для меня это было такой же неожиданностью, как и для вас. Фильм собирался с женой посмотреть, зашел на форум и прочитал пост. После этого фильм смотреть желание отпало, сел и до сих пор сижу и пишу на форуме, хотя 2й час ночи и беременная жена сидит и волнуется, почему муж такой сосредоточенный и столько строчит...но когда уходит зам ксс, постоянный игрок
Мне вообще ничего не писал ни Картавый ни Дензел по этому поводу, хотя мне кажется, что сначала такие вопросы по уходу решаются с человеком, из-за которого этого уход произошел. А потом уже пишется официальное письмо для игроков.
Я бы так никогда человеку не сказал. Те из ребят, кто успел меня узнать за эти полгода, в курсе, что я всегда стараюсь искать компромис и точки соприкосновения. Но проблема в том, что ко мне никто и не приходил...наш главный говорит ну решили уйти, дверь там, подписывает заявление.
не совсем так. Здесь нет никаких принципов и т.д. с моей стороны. Просто я считаю, что если люди посчитали, что хотят уйти и не будут со мной этот момент обсуждать, то мое мнение и мои слова им и не нужны. Они просто поставили всех, включая меня, в известность.Ты пишешь, ну они же мне не написали, почему я должен писать.
Вы играете на сервере, снимаете стресс, общаетесь, получаете удовольствие от всего этого. Я это вижу и радуюсь вместе с вами. Сервер не идеален, но люди получают на нем то, за чем приходят.а не положил ли Расим на нас болт?