Как зачем то? постираешь полтос скину ,хоть какой то заработок у тебя будетСиди дальше) я со времен шараги уже работаю) что ещё скажешь? Может тебе ещё полтос на випку задонатить) зачем мне твои тухлые носки нужны ахах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как зачем то? постираешь полтос скину ,хоть какой то заработок у тебя будетСиди дальше) я со времен шараги уже работаю) что ещё скажешь? Может тебе ещё полтос на випку задонатить) зачем мне твои тухлые носки нужны ахах
Доброе утро )С добрым утром хаха. Я хз, этот сыч на меня наехал, вот угараю стою хаха
Пупсик ? ахах ну тут уже явно попахивает потерей ориентации ,вот почему у тебя грива такая ,заднеприводный чтоли? вот ты и допизделась мохнатка .Такой забавный пупсик попался
и с работой твоей все понятно стало ,небось этим и зарабатываешьПупсик ? ахах ну тут уже явно попахивает потерей ориентации ,вот почему у тебя грива такая ,заднеприводный чтоли? вот ты и допизделась мохнатка .
Не знаю на какой брашке он там сидит, но я бы не хотел оказаться на его месте)В чем суть конфликта ? И давайте решим этот вопрос . Я не спорю фантазии про "обосрать друг друга " у вас у обоих есть . Но мирное решение можно увидеть , а не эти угрозы друг другу и бесконечную перепалку взрослых людей
слышь обморок ты уже в долг мне тут набазарил ,смысла общения вообще не вижу ,либо при встрече дальше общаемся либо другого не дано .Давай не пизди там, шляпа. Последние зубы выпадут у тебя ахах
еще бы ты на моем месте оказался ,тебе там комфортней по ходу, еще и на дому по ходуНе знаю на какой брашке он там сидит, но я бы не хотел оказаться на его месте)
Ты ещё общаться хочешь? Твоя кряга хоть дотянется на миллиметр до меня? Или ты такой дерзкий после двойного изнасилования стал? Может всем сервером встанем и к тебе в гости заедем? Ты чо такой дерзкий то петух. Проспись нахуйслышь обморок ты уже в долг мне тут набазарил ,смысла общения вообще не вижу ,либо при встрече дальше общаемся либо другого не дано .
Может угомонишься ? И опишешь нормально , спокойно . Что у вас случилось ?слышь обморок ты уже в долг мне тут набазарил ,смысла общения вообще не вижу ,либо при встрече дальше общаемся либо другого не дано .
я когда под ником психоз играл ,там чет бесполезный хрюкал в микрафон ну я ему объясним в кратцах что нах ты пьяный базаришь так а этот сидел подпездывал в итоге я словил мут.В чем суть конфликта ? И давайте решим этот вопрос . Я не спорю фантазии про "обосрать друг друга " у вас у обоих есть . Но мирное решение можно увидеть , а не эти угрозы друг другу и бесконечную перепалку взрослых людей
Давай лучше я тебе более здраво напишу. Значит зашел я в твою тему, написал про заявки на админа. Некий ц4рь не поздоровавшись начал такую дичь нести, можешь как раз это видеть. Ранее я с ним не общался и знать не знаю кто это такой. Но теперь узнал - это недоумок-гроза все хуев царь)Может угомонишься ? И опишешь нормально , спокойно . Что у вас случилось ?
Кто те мут дал ?я когда под ником психоз играл ,там чет бесполезный хрюкал в микрафон ну я ему объясним в кратцах что нах ты пьяный базаришь так а этот сидел подпездывал в итоге я словил мут.
Зачем ты опять вставляешь в конце это..Давай лучше я тебе более здраво напишу. Значит зашел я в твою тему, написал про заявки на админа. Некий ц4рь не поздоровавшись начал такую дичь нести, можешь как раз это видеть. Ранее я с ним не общался и знать не знаю кто это такой. Но теперь узнал - это недоумок-гроза все хуев царь)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения