тема разве не для этого создана?Успокойтесь оба пока бан на форуме не получили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тема разве не для этого создана?Успокойтесь оба пока бан на форуме не получили
Без оскорбления общайтесь !тема разве не для этого создана?
Товарищ, ты похоже был сильно подвыпивший. Ты такую брехню сейчас на меня гонишь. Я ни сном ни духом не знаю про эту ситуацию. А теперь и знать не хочу. Тема закрыта.я тебе тоже чамое могу ответить по поводу когда и под какими никами я играю ,а забанили его после моего мута недели через две .А под каким ты ником там был тут к гадалке не ходи у нас с тобой ники в игре похожие ,я под ником психоз был потом на царя поменял ,тут даже запоминать не надо .
ясно все с тобойТоварищ, ты похоже был сильно подвыпивший. Ты такую брехню сейчас на меня гонишь. Я ни сном ни духом не знаю про эту ситуацию. А теперь и знать не хочу. Тема закрыта.
ты уже сам себя обрисовал ,че еще ?Бл ну серьёзно обрисуй тогда картину целиком. Когда это было, который час примерно, кто был на сервере кроме бесполезно ещё?
это кто говорит то об адекватности ? "человек" c ником психопад? я вроде тебе картину итак обрисовал по поводу всего произошедшего ,а то что там было месяц назад в какое время ну это тебе ничего не даст .Ты можешь быть адекватным человеком?
да я уже понял что ты щас скулить начнешь,что ты не конфликтный ,жил бы я в степях Москвы в тот же день этот вопрос решил,а так не вижу вообще никакого смысла за малолетками в Москву ездить .А ты дядь самая настоящая чепуха. Если тебя бесполезный оскорбил то иди и с ним "воюй". Повторюсь ещё раз для особо глупого. Я не из конфликтных, тут вроде тебя итак таких хватает. Можешь проплакаться и гавкать дальше))
Гриву свою подстриги черт ,и ходи оглядывайся по ночам ,а то запнешься шею сломаешьА ты дядь самая настоящая чепуха. Если тебя бесполезный оскорбил то иди и с ним "воюй". Повторюсь ещё раз для особо глупого. Я не из конфликтных, тут вроде тебя итак таких хватает. Можешь проплакаться и гавкать дальше))
Какой грозный)) слышь старый, давно кости не скрипели? Зачем тебе оно надо?) иди лучше на работу, раз ты такой хуйней страдаешь на досуге. Ты похоже до сих пор не понял ничего. Ты мне лучше скажи, ты дальше будешь выеживаться или когда-нибудь начнёшь за языком следить? Такое чувство что он побывал нни только в жопе.да я уже понял что ты щас скулить начнешь,что ты не конфликтный ,жил бы я в степях Москвы в тот же день этот вопрос решил,а так не вижу вообще никакого смысла за малолетками в Москву ездить .
напугал ,нука адресс мне свой нарисуй , я тебе хоть носки вышлю постираешьКакой грозный)) слышь старый, давно кости не скрипели? Зачем тебе оно надо?) иди лучше на работу, раз ты такой хуйней страдаешь на досуге. Ты похоже до сих пор не понял ничего. Ты мне лучше скажи, ты дальше будешь выеживаться или когда-нибудь начнёшь за языком следить? Такое чувство что он побывал нни только в жопе.
ты прикинь я на работе на обсервации сижу , я же не ты спиногрыз у мамки на шее сидеть .Какой грозный)) слышь старый, давно кости не скрипели? Зачем тебе оно надо?) иди лучше на работу, раз ты такой хуйней страдаешь на досуге. Ты похоже до сих пор не понял ничего. Ты мне лучше скажи, ты дальше будешь выеживаться или когда-нибудь начнёшь за языком следить? Такое чувство что он побывал нни только в жопе.
ты гриву подстричь не можешь , какой нах палтос ? или у тебя там в моде по тёлку косить?Сиди дальше) я со времен шараги уже работаю) что ещё скажешь? Может тебе ещё полтос на випку задонатить) зачем мне твои тухлые носки нужны ахах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения