Ice is Nice
Игрок
Ice is Nice
Игрок
ну как тебе удобнее, абизянка так абизянка, лол так лол, спасибо, что исправилалол, абизянка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну как тебе удобнее, абизянка так абизянка, лол так лол, спасибо, что исправилалол, абизянка
Ты второго Игоря нашел, с ним общаешься, я не понимаю о чем ты, меня неделю не было в ксЖивой пример был недавно, когда тебе пол игры кричал и писал , что КРУТИЛКА бегает, а твой ответ был - я не успела.
А я сказал до недели это было? Очередной раз строишь дурочку, при этом понимаешь за что я говорюТы второго Игоря нашел, с ним общаешься, я не понимаю о чем ты, меня неделю не было в кс
Ты мой Ник первая вспомнила , зачем мне другие темы.Зачем ты мне пишешь это тут, создай тему и закапывай меня там, либо иди в лс. Что за люди пошли..
Я тебя привела в пример, как человека, который не ленится писать демки.Ты мой Ник первая вспомнила , зачем мне другие темы.
Ладно проехали , честно я даже не читал твой пост , просто увидел свой Ник ))Я тебя привела в пример, как человека, который не ленится писать демки.
А ты поднимаешь абсолютно другую тему
Но тему то ты создай, а то интересно диалог начался, с предъяв. Я бы почитала полную версиюЛадно проехали
Ань , я новый сезон Санта Барбары продюсировать не хочу . В следущий раз не лезь в мой бан лист и все ...Но тему то ты создай, а то интересно диалог начался, с предъяв. Я бы почитала полную версию
Не расстраивайся, скоро и у тебя такие буду, наверно друзьями называются, так-тоБлядь защитнички, вы ему еще трон возвидите, заипали уже
Люди пишут «за» зная меня, а не тебя. Ты свои слова вставила, теперь сиди и жди решения ГромКто написал "за" никто не обосновал даже, не расписал, почему он хочет видеть в своей команде админов это ноющее тупенькое существо?! Никто по форуму не помнит как он кидался на людей? Ну вы чо поцыки, я с вас в шоке ваще
Ты агришься на людей не хуже него , даже тут .Кто написал "за" никто не обосновал даже, не расписал, почему он хочет видеть в своей команде админов это ноющее тупенькое существо?! Никто по форуму не помнит как он кидался на людей? Ну вы чо поцыки, я с вас в шоке ваще
Мне они нахуя?Не расстраивайся, скоро и у тебя такие буду, наверно друзьями называются, так-то
Что они знают? Никогда не понимала мужиков которые поддерживали таких как ты, всю жизнь таких пиздили!Люди пишут «за» зная меня, а не тебя. Ты свои слова вставила, теперь сиди и жди решения Гром
Она себя не замечает, успокойся, не стоит, петрушкаТы агришься на людей не хуже него , даже тут .
Тут только на него! В игре я пиздану и ржу, если вижу что обидела то извинюсь, не надо сейчас нести ересть!Ты агришься на людей не хуже него , даже тут .
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения