Дебил!!!!!!!!конкретный ты, ну блядь надо же быть таким, ужааааааас, ебанько, чат не сохраняется, но мы помним какой ты нытик!!!!ВДВ пишешь про «за слова отвечай», а сама на деле балабол. Цирк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Дебил!!!!!!!!конкретный ты, ну блядь надо же быть таким, ужааааааас, ебанько, чат не сохраняется, но мы помним какой ты нытик!!!!ВДВ пишешь про «за слова отвечай», а сама на деле балабол. Цирк
какую грань ??? )))) обидел тебя своими комментами? ))))Ты сам грань перешёл , завтра жду денег на карте .
Вы? Тогда обратись к остальной части «Вы» и попроси их показать, какой я там был. Ты с темы не съезжай. Одного просишь за слова отвечать , а сама не можешь своих слов подтвердить. Иди займись собой, девушка же.Дебил!!!!!!!!конкретный ты, ну блядь надо же быть таким, ужааааааас, ебанько, чат не сохраняется, но мы помним какой ты нытик!!!!
Думаю это бан или мут.Слушай сюда, божье нежеланной создание, ты по факту нытик, обзавёлся шестерками так иди курлы мурлы с ними устраивай, когда уму разуму наберешься, тогда и поговорим, а сейчас ты идешь на хер. На этом с тобой разговор заканчивается. Я свое время на педика и врушку тратить не хочу.
Иди на хуй, так понятней?Думаю это бан или мут.
До свидания, учись правильному общению.
dellкакую грань ??? )))) обидел тебя своими комментами? ))))
Не будь пиздаболом , декабрь закончился .какую грань ??? )))) обидел тебя своими комментами? ))))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения