М
Малыш ツ
Guest
Так придёт с друзьями и «отпизди» или опять язык за одно место спрятала и пустословием занимаешься?)Что они знают? Никогда не понимала мужиков которые поддерживали таких как ты, всю жизнь таких пиздили!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так придёт с друзьями и «отпизди» или опять язык за одно место спрятала и пустословием занимаешься?)Что они знают? Никогда не понимала мужиков которые поддерживали таких как ты, всю жизнь таких пиздили!
А мы таких как ты. Открывая рот сразу летит мат из твоих уст.Что они знают? Никогда не понимала мужиков которые поддерживали таких как ты, всю жизнь таких пиздили!
Что? Ты баб пиздил? нормальный вообще? Чо ты несешьА мы таких как ты. Открывая рот сразу летит мат из твоих уст.
Мммм. Прикольно.Что? Ты баб пиздил? нормальный вообще? Чо ты несешь
Благодарю и так же желаю удачиРаз ты упомянул мой проект, хоть и закрытый, тоже отпишусь.
У нас с тобой была не самая приятная встреча и не самое приятное расставание, может к сожалению, может к счастью. Ты у меня (НК18+) был заблокирован лично мною из-за слишком назойливого обсуждения принимаемых мною тогда решений, разжигание, не побоюсь этого слова - ненависти, по отношению к гл. администрации (в большей степени меня) и главное - неуважение других админов. Тогда было так. Какой ты сейчас - без понятия, возможно все стало лучше)
Удачи, если примут.
Отношение с тобой было не очень, но если спросить у других с твоего сервера - Брюнетки и прочих - они скажут каким я был и почему так принимал решения. Но спасибо что отписал, это правильно.Раз ты упомянул мой проект, хоть и закрытый, тоже отпишусь.
У нас с тобой была не самая приятная встреча и не самое приятное расставание, может к сожалению, может к счастью. Ты у меня (НК18+) был заблокирован лично мною из-за слишком назойливого обсуждения принимаемых мною тогда решений, разжигание, не побоюсь этого слова - ненависти, по отношению к гл. администрации (в большей степени меня) и главное - неуважение других админов. Тогда было так. Какой ты сейчас - без понятия, возможно все стало лучше)
Удачи, если примут.
Так люди разные играют , ты как рот откроешь мне 32 летнему мужику не по себе становится , то ли ты на зоне пять лет откатала , то ли я жил в теплице .Вы мне чо за мат сказать то хотите?? Вечно у всех один аргумент, ты материшься! Так и чо??? Дальше что?
Ну так если тебе принцессе не нравится то я причем? Есть в тебе кнопочка волшебная, я всем рекомендую кому не нравится меня слышатьТак люди разные играют , ты как рот откроешь мне 32 летнему мужику не по себе становится , то ли ты на зоне пять лет откатала , то ли я жил в теплице .
В следующий раз на основании 2.2) Запрещено злоупотребление матом. [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней.Ну так если тебе принцессе не нравится то я причем? Есть в тебе кнопочка волшебная, я всем рекомендую кому не нравится меня слышать
ты Кирюх с ней общался где-то еще помимо серва? или даже лучше спросить - общался ли ты с ней вообще?Так люди разные играют , ты как рот откроешь мне 32 летнему мужику не по себе становится , то ли ты на зоне пять лет откатала , то ли я жил в теплице .
Ага, сколько играю и не мутят а ты решил мне угрожать? Ебать. Я тебя поняла. Подсос так подсосВ следующий раз на основании 2.2) Запрещено злоупотребление матом. [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней.
я выпишу тебе Мут.
Не надо этого.ты Кирюх с ней общался где-то еще помимо серва? или даже лучше спросить - общался ли ты с ней вообще?
Помнится недавно ты писала про то, что я получал мут за оскорбления в твой адрес, верно? Получается сейчас тебе стоит его выдать, при чем надолго ибо уже в этой теме дней на 5 насобираете.В какой интересно такой переломный момент мальчики частично стали девочками! У большинства прям культур мультур настал. Он не хороший человек, вы его поддерживаете! У вас часть админов херня которые нихера своей работы по серваку не делает, вас отчасти чистить надо. Я всегда всех тут поддерживала в заявках, говорила мол много админов не бывает! Но вы поддерживаете мусор который не должен быть в админах, вы чо с серваком делаете?
Плак плак, дядя вдв защити меня, я хуйня плаксивая, меня девочка обиделаПомнится недавно ты писала про то, что я получал мут за оскорбления в твой адрес, верно? Получается сейчас тебе стоит его выдать, при чем надолго ибо уже в этой теме дней на 5 насобираете.
Правильная ты наша, мнение написала и все, никто не просит тебя больше тут писать. Хочешь агрессии - иди в туалет, сейчас эпидемия и туалетной бумаги много. Есть время спустить пыл и успокоится.
не кипишуйЯ начала тут играть только потому что сюда меня мужик мой привел, сейчас я вижу обстановку хуевую, еще мне тут решили поугрожать, да ебись оно конем, забанят уйду. Мне на это жалко смотреть
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения