CS: 2 - ◥◣ ◢◤ - оставил(а) заявку в админы | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 ◥◣ ◢◤ - оставил(а) заявку в админы

• Автор темы Малыш ツ
  • Дата начала
  • Просмотры 20K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты написала, что я НИ РАЗУ НЕ ПОМОГ НЫНЕШНЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ в поимке читеров, записывая демо или еще что.
Лично ты писала демо и помогала, что ты в мою сторону это пишешь?
Думаю нет, поэтому СПАСИБО тебе за 6-ть букв и мнение, далее диалог вести не хочу.
Удачи ;)
Ага и тебе удачи! Так вот, еще раз повторюсь для особо тупеньких, что при подаче заявки в админы смотрятся критерии демо записей на форуме и 10ч онлайн и потом все остальное, демо блядь ты писал? Вообще по факту умеешь или нет??? Причем тут я то?????? И на респе ты постоянно сидишь с авп чуть ли не до конца раунда, сколько раз замечала это!! А когда за кт играешь то конечно тебе не нравятся такие игроки)))) умей следить за собой!

Ага и тебе удачи! Так вот, еще раз повторюсь для особо тупеньких, что при подаче заявки в админы смотрятся критерии демо записей на форуме и 10ч онлайн и потом все остальное, демо блядь ты писал? Вообще по факту умеешь или нет??? Причем тут я то?????? И на респе ты постоянно сидишь с ава чуть ли не до конца раунда, сколько раз замечала это!! А когда за кт играешь то конечно тебе не нравятся такие игроки)))) умей следить за собой!
покажи мне критерии подачи заявки, где есть пункт архива твоих демо?
могу тебе демо записать и ты убедишься, что я не ты :LOL:

ВДВ есть администратор, он не обычный игрок.
Времена, когда админки у него не было.

Двуличие это у тебя, когда пишешь одно, а потом из друзей удаляешь
Напиши ка мне в личку, даже интересно. Я тебе дала объяснение, почему ты был удален, даже готова повторить еще раз. Или все придуманное выше - слова обиженного мальчика?

2+2 не может сложить, оттявкивается только 😹

Я реально не хочу потом после его принятия в админы, тут на форумах создавать темы мол размутьте меня, ну вот 100% так было бы, он же обиженка!!! Поэтому такая реакция на него!! А еще он +100500 раз всем орал что никогда на админку не подаст заявку! Пистапол тряпошный

Посмотреть вложение 1841Посмотреть вложение 1842
Первый скрин - Д90
Второй скрин - БК
(Статистика за март и февраль)
А нужна ли тебе админка на БК, если времени на 90ых ты проводишь в разы больше?
А он больше не может проводить, у нас данная персона заблокирована навсегда

И Админом ты у нас не был, давай хоть тут не врать

А он больше не может проводить, у нас данная персона заблокирована навсегда
Или тебе напомнить у кого вы палец «сосете» и просите обычным людям баны выписывать?) тебе людей перечислить кого вы забанили из-за личной неприязни, а не из-за читерства и нарушений :)

Или тебе напомнить у кого вы палец «сосете» и просите обычным людям баны выписывать?) тебе людей перечислить кого вы забанили из-за личной неприязни, а не из-за читерства и нарушений :)
Тут не наш проект обсуждается, так что жди решения своей заявки, а не нытья мне про свой бан. Ничего не изменилось, я могу тебе его и сам выдать и никто его не снимет, поверь мне.

Тут не наш проект обсуждается, так что жди решения своей заявки, а не нытья мне про свой бан
А я про свой бан тебе ничего и не сказал. Но ты уже можешь отписать в личку Грому, как у вас принято на Детях :)

Тут не наш проект обсуждается, так что жди решения своей заявки, а не нытья мне про свой бан. Ничего не изменилось, я могу тебе его и сам выдать и никто его не снимет, поверь мне.
Подождём приезда Алексея и все сам увидишь ;)

И я очень польщен, что ты зашёл сюда и только что зарегистрировался ради комментария. ;)
Я давно здесь играл, на форуме не видел смысла регистрироваться потому что являюсь Руководителем другого проекта и в большинстве тем мне писать смысла нет, увидел что ты здесь нарисовался решил предупредить какой игрок на пост Админов летит. Считай как проголосовал в против)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху