А потом ты будешь писать о том как люди пишут комментарии не по темея сегодня объективно смотрел на кастрюлю с супом, тоже плюс к заявке в адм??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А потом ты будешь писать о том как люди пишут комментарии не по темея сегодня объективно смотрел на кастрюлю с супом, тоже плюс к заявке в адм??
да, я так и буду писать, поскольку я по теме отписываюсь, если там где-то что-то не догналось у кого-то, то надо "объективнее смотреть на вещи"А потом ты будешь писать о том как люди пишут комментарии не по теме
благодаря дискуссиям становится яснее всё ) поверь ) если адм, то только обоим ) тебе и голду ) тандем отличный )Тут либо ЗА либо ПРОТИВ.
Не нужно дискуссий , спасибо
Петросян в деледа, я так и буду писать, поскольку я по теме отписываюсь, если там где-то что-то не догналось у кого-то, то надо "объективнее смотреть на вещи"
понимаю теперь еще больше тебя после этой фразыПетросян в деле
никто и не сомневался, ведь ты ЗА написала бы только в теме КиллершотаПРОТИВ
Я никогда в жизни не зайду на сервер если ты станешь админом, ты аморальный, не следящий за своим говнобазаром, мальчик.никто и не сомневался, ведь ты ЗА написала бы только в теме Киллершота
но спасибо за мнение
ой да ты и сам бы ЗА отписался в такой теменикто и не сомневался, ведь ты ЗА написала бы только в теме Киллершота
но спасибо за мнение
я наблюдаю только грязь из твоего рта в мой адрес, а еще девушкаЯ никогда в жизни не зайду на сервер если ты станешь админом, ты аморальный, не следящий за своим говнобазаром, мальчик.
только ругаться не надо, граждане )я наблюдаю только грязь из твоего рта в мой адрес, а еще девушка
не зайдешь - это твое право, делай так, как считаешь нужным
у каждого свое мнение по поводу меня, спасибо за него
факты покажи мне, где я вел себя "вызывающе"?Ты че из себя принцессу строишь??? Ты как пиздел на паблике????? Тебя там абсолютно не смущало что я девушка!! У меня на таких как ты аллергия! Ты клоун не более, тебя не было на сервере, дышать легче было, откуда ты снова вылез, иди обратно, пожалуйста.
не надо подписывать всех, аллоизлишне эмоционален, как и все мы
дак на форуме в общем чате смайликами тоже не зря обмениваютсяслышала их шуточки с ЗАВДВ, местами жёстко подкалывали друг друга, но было взаимно всё,
в какой-то из тем читал отзыв о Вас тоже, не сказать, что хороший, связано было с админкой, человек о Вас не по наслышке отписался 100%знаю человека 2 с лишним года
Факты? Мут последний посмотри свой, и вспомни, ты первый начал меня задевать, зная заблаговременно что я не промолчу! Ты мерзкий, стремный парнишка, мне глубоко все равно кто и как о тебе думают!! Ведь я тоже не один день играю и далеко на посмешище как ты походу думаешь, что смеешь пиздеть на меня!! Не стоит пытаться стать белым кроликом после того как был говном. Я свое мнение написала о твоей заявки, не вижу смысла тебя делать админом, играешь на 2х серверах, не вижу активности в демо записях и помощи действующим админам, ну собственно ноль!факты покажи мне, где я вел себя "вызывающе"?
если их нет, прошу оставить эту тему и не обращать на нее внимания.
все кто играют со мной очень долго тут, знают. что я не такой "идиот", как ты пишешь.
И это говорит девушка которая не ругается матом , а на нем разговаривает .Я никогда в жизни не зайду на сервер если ты станешь админом, ты аморальный, не следящий за своим говнобазаром, мальчик.
матом разговаривать это еще не значит поливать им другихИ это говорит девушка которая не ругается матом , а на нем разговаривает .
Ты что тоже меня первый день знаешь или ты за него вступиться решил? Мальчики такие мальчики, никогда я не стеснялась того что я матерюсь и не слабо, меня не застреваешь этимИ это говорит девушка которая не ругается матом , а на нем разговаривает .
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения