CS:S D2 - [Одобрено] Ariman - оставил(а) заявку на разбан | Страница 5 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 [Одобрено] Ariman - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
~20 человек, которые разглядывают каждую строчку в программах и браузере...
Включая античит или любую другую программу - уже идёт слив инфы твоей)
Ещё расскажи нам о том, что ни один пк ни один смартфон не отслеживается)))
Очнись уже, 21 век, уже доказано что выключеные смартфоны могут транслировать все, и передавать данные кому они нужны) и не только смартфоны .
В интернете и вообще цифровом мире нет ничего личного, это иллюзия

Ариман, а зачем ты удалял что-то во время проверки? Если ты чист, то зачем делал? Или решил так подразнить админов? Оправдайся в этом, прочитав сообщения, думаю, сейчас это стоит сделать.

Chesnok Chesnok, Вы не забывайте, что у Юры Русский не основной язык, отсюда и получается что выражает он мысль верно, но пишет с ошибками. Сервер же многонациональный, так что и админы такие же)
он может её выразить как верно, так и частично верно. Когда дело заходить до бана, тут уж хочется ПОЛНОГО взаимопонимания.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Ахах, натовцам точно не нужна, но намерения многих админов я не знаю)
Лично у меня при проверке точно засветились папки с личными данными (банковские данные, данные с моей работы). На самом деле, это не очень-то и смешно☹
Ну если ты хранишь такое на компе, то у тебя это давно уже спиздили и без нас)

Ахах, натовцам точно не нужна, но намерения многих админов я не знаю)
Лично у меня при проверке точно засветились папки с личными данными (банковские данные, данные с моей работы). На самом деле, это не очень-то и смешно☹
Вот поэтому у меня возле компа лежит блокнотик со всеми данными, почтами итд, который еще в школьные времена был заведен. Так как хранить такое на пк в принципе небезопасно 😅

Включая античит или любую другую программу - уже идёт слив инфы твоей)
Ещё расскажи нам о том, что ни один пк ни один смартфон не отслеживается)))
Очнись уже, 21 век, уже доказано что выключеные смартфоны могут транслировать все, и передавать данные кому они нужны) В интернете и вообще цифровом мире нет ничего личного, это иллюзия
ты понимаешь разницу между сбором информации с 1'000'000 человек программой, которая все это будет сохранять и заинтересованным кругом лиц, которые будут под микроскопом тебя рассматривать?!

ты понимаешь разницу между сбором информации с 1'000'000 человек программой, которая все это будет сохранять и заинтересованным кругом лиц, которые будут под микроскопом тебя рассматривать?!
А ты понимаешь что цель не смотреть твою личную жизнь и давать ей оценку-а проверить чист ты или нет.
Ну и вы тут речь ведёте о данных, банковских картах , и прочем-тут никому это не нужно, пора понять.

Вот поэтому у меня возле компа лежит блокнотик со всеми данными, почтами итд, который еще в школьные времена был заведен. Так как хранить такое на пк в принципе небезопасно 😅
А есть коды для Вайс сити и сан Андрэс в твоём блокнотике?

Я это понимаю, но выбор за мной. Так-то и блокнотик можно отсканировать)

А ты понимаешь что цель не смотреть твою личную жизнь и давать ей оценку-а проверить чист ты или нет.
Ну и вы тут речь ведёте о данных, банковских картах , и прочем-тут никому это не нужно, пора понять.
Блин, ну ты же не можешь за всех админов говорить)

Chesnok Chesnok, выключи пк, продай хату, уйди в лес жить в единстве с природой) зато точно никто у тебя ничего не будет проверять, ну и данные твои не украдут ) у тебя же там гостайны

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
в них показываются название папок. У меня, как и у Аримана, папки с именами людей и моих интересов. Почему я не имею права не давать доступ к этой информации?
Так вы имеете на это право, заметьте, что кого проверили и не было у них читов, их инфа и их данные не были оглашены. Экран был показан только тех, у кого был выявлен чит и была подана заявка на разбан.

Ариман, а зачем ты удалял что-то во время проверки? Если ты чист, то зачем делал? Или решил так подразнить админов? Оправдайся в этом, прочитав сообщения, думаю, сейчас это стоит сделать.
Попробуй удали тоже. И тебе придумают читы в папке с игрой.

почему я должен верить в админов, будто они мои друзья?! У некоторых админов и игроков между собой тёрки, и админ имеет право, в ультимативной форме, требовать показать, что ты там хранишь на ПК и, что ты смотришь в своем браузере. Не нужно сравнивать агрегацию данных на миллион человек роботом с проверкой одного человека, которого будут рассматривать под микроскопом.

он может её выразить как верно, так и частично верно. Когда дело заходить до бана, тут уж хочется ПОЛНОГО взаимопонимания.
Ну тут уже подключаются другие админы и замы которые смогут всё вам разъяснить)

Так вы имеете на это право, заметьте, что кого проверили и не было у них читов, их инфа и их данные не были оглашены. Экран был показан только тех, у кого был выявлен чит и была подана заявка на разбан.
А зачем мне то, что моё имя будет знать какой-нибудь условный Mister (у меня есть такая папка)? Мне это просто неприятно. А папок у меня много разных, так как и работаю со своего пк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху