То есть хочешь сказать, что Татина мужик?Была бы мужиком - может, тоже бы посмеялась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
То есть хочешь сказать, что Татина мужик?Была бы мужиком - может, тоже бы посмеялась
Спасибо. Я знала, что у меня есть яйца.Была бы мужиком - может, тоже бы посмеялась
Тут подразумевалось доставить наслаждение - в плане общения, компании в игре, ну и также была отсылка на это:есть и девушки, наши любимые
Они умеют доставлять наслаждение в самых разных смыслах этого слова.
Посмотреть вложение 8629
А у вас акцент сразу лишь на "отсосала". Если вам был непонятен смысл или вы сами себе накрутили, что поделать...Жаль. Если я как-то неправильно донёс информацию, простите, на скорую руку писал, мог запутанно накалякать."Отсосала"
Чё заднюю даёшь, стой на своёмRenata это шутка, спокойной, никто никого не хотел обидеть. Вам смотрю лишь бы докопаться и найти проблему на ровном месте.
Тут подразумевалось доставить наслаждение - в плане общения, компании в игре, ну и также была отсылка на это:
А у вас акцент сразу лишь на "отсосала". Если вам был непонятен смысл или вы сами себе накрутили, что поделать...Жаль. Если я как-то неправильно донёс информацию, простите, на скорую руку писал, мог запутанно накалякать.
АхахаЧё заднюю даёшь, стой на своём![]()
Ну, смотря с кем сравниватьТо есть хочешь сказать, что Татина мужик?![]()
Ну тут базара нольНу, смотря с кем сравнивать
Если сравнить, допустим, с Эклипсом, то, думаю, тут всё очевидно![]()
Ну вот и пишиТЕ в следующий раз прежде подумав, а не на скорую руку. Не написалИ бы обобщенно про девушек сервера с подобной отсылкой - не было бы вопросовЕсли я как-то неправильно донёс информацию, простите, на скорую руку писал, мог запутанно накалякать.
Ну так скучно же на форуме.Вам смотрю лишь бы докопаться и найти проблему на ровном месте.
Надо избавиться от него, пока он Vip+ в розыгрыше не выиграл. Ты меня раскусилДа просто Рене никак не может убить виперов, нанося им по 104 урона с АВП, вот и бесится![]()
Да ему уже и моник, и свет отключали, он все равно каким-то боком на серв заходитНадо избавиться от него, пока он Vip+ в розыгрыше не выиграл
У меня випка есть, просто всегда отключена, редко включаюНадо избавиться от него, пока он Vip+ в розыгрыше не выиграл. Ты меня раскусил![]()
АхахахахахазазазазахахахахаххааLzz, Видимо-не только пачку дергать начал
Ну с выключенным монитором его навернякаДа ему уже и моник, и свет отключали, он все равно каким-то боком на серв заходит![]()
Да камон, только ты уловила такой смысл, нормально всё там написано. И я не в серьёз писал про "извини, я мог на скорую руку непонятно написать", думал ты поймёшьНу вот и пишиТЕ в следующий раз прежде подумав, а не на скорую руку. Не написалИ бы обобщенно про девушек сервера с подобной отсылкой - не было бы вопросов![]()
Да, сейчас веселее, тема ожила, после того, как ты зачем-то попыталась юмор перевести в унижение женского пола с моей стороныНу так скучно же на форуме.
"Отсосала"
Да камон, только ты уловила такой смысл, нормально всё там написано. И я не в серьёз писал про "извини, я мог на скорую руку непонятно написать", думал ты поймёшь
Да, сейчас веселее, тема ожила, после того, как ты зачем-то попыталась юмор перевести в унижение женского пола с моей стороны.
Мб ты расстроилось, чтоTATINA слишком много внимания уделяют
,
Lzz ало, ты нужен! Срочнаааа
Завидуй молча!
TATINA нам нужен учитель, опытный преподаватель или даже инструктор, как ты смотришь на это?
![]()
Да камон, только ты уловила такой смысл, нормально всё там написано. И я не в серьёз писал про "извини, я мог на скорую руку непонятно написать", думал ты поймёшь
Да, сейчас веселее, тема ожила, после того, как ты зачем-то попыталась юмор перевести в унижение женского пола с моей стороны.
Мб ты расстроилось, чтоTATINA слишком много внимания уделяют
,
Lzz ало, ты нужен! Срочнаааа
Завидуй молча!
TATINA нам нужен учитель, опытный преподаватель или даже инструктор, как ты смотришь на это?
![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения