Эээ, я про 'парикмахерское дело'Какой инструктор нах????
Если вам нужно научиться так «доставлять удовольствие» друг другу, то ищите себе инструктора.
хахахахаха
О чём вы думаете, мадам?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Эээ, я про 'парикмахерское дело'Какой инструктор нах????
Если вам нужно научиться так «доставлять удовольствие» друг другу, то ищите себе инструктора.
Парикмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик…Эээ, я про 'парикмахерское дело'
хахахахаха
Нам же не гачи нужно, а гетеро...перекиньте на нее все внимание. Я не обижусь.
Какой инструктор нах????
Ты написал «отсосать» о чем я могла думать?Эээ, я про 'парикмахерское дело'
хахахахаха
О чём вы думаете, мадам?!
Це ответ был не тобiТы написал «отсосать» о чем я могла думать?
Мне пора дать медаль за топ контент. RasimНе парься, все у тебя хорошо написано)
В посте четко - "... наслаждение в самых разных смыслах этого слова".
И даже еще "...при чем местами неожиданно, как на видео", что подчеркивает, изначально акцент был сделан на совсем другом.
Как говорится - каждому видится свое, через призму личных чувств, мировоззрения, проблем и т.д.
Ну и TATINA, как всегда топ, контент подвозит
Знаешь, вот смотрю, и не вижу чему тут завидовать. Мое поведение ты знаешь, и если бы мне нужно было подобного рода внимание, то я вела бы себя иным образомМб ты расстроилось, что TATINA слишком много внимания уделяют
Завидуй молча!
Что, тоже проблемы с пониманием шуток? Добро пожаловать.А вот за кс и Крым обидно было(((
И так фейсита лишили, придется хороший VPN искать. А ты ещё и кс хочешь мне обрубить.
Щто я тебе зделал плохого?
Прямые отсылки сложны для понимания, как оказалось. Даже я не осилила. А, блин, это же была шуткаТы написал «отсосать» о чем я могла думать?
Медали мало будет, тут уже статуэткой пахнетМне пора дать медаль за топ контент. Rasim
Знаешь, вот смотрю, и не вижу чему тут завидовать. Мое поведение ты знаешь, и если бы мне нужно было подобного рода внимание, то я вела бы себя иным образом
Что, тоже проблемы с пониманием шуток? Добро пожаловать.
Прямые отсылки сложны для понимания, как оказалось. Даже я не осилила. А, блин, это же была шутка
пусть таки думает, что он такой единственный.А помнится раньше мы так же на на "гусе" развлекались, а теперь значит *@Lucky@*,
Та то слишком жирно для меня. Я ещё не такого уровня. Погоди годик-дваМедали мало будет, тут уже статуэткой пахнет
Я в тебя верю в любом случаеТа то слишком жирно для меня. Я ещё не такого уровня. Погоди годик-два
Афигела???пусть таки думает, что он такой единственный.
Чьорт, кажется тайна была раскрыта! (Читать картавым голосом из к/ф Розовая пантера)Бля, какая же ты душнила.
Как я уже писала нет обиды, если в неё не верить. Если ты все так принимаешь конкретно на свой счёт и из-за этого делаешь проблемы у себя в голове, соотвественно, и обиды, то мне тебя немного жаль.
ты относись ко всему проще, может и жизнь легче станет.
пусть таки думает, что он такой единственный.
Та то слишком жирно для меня. Я ещё не такого уровня. Погоди годик-два
С Крымом всё ясно, я всё правильно понял, не переживай.Знаешь, вот смотрю, и не вижу чему тут завидовать. Мое поведение ты знаешь, и если бы мне нужно было подобного рода внимание, то я вела бы себя иным образом
Что, тоже проблемы с пониманием шуток? Добро пожаловать.
Прямые отсылки сложны для понимания, как оказалось. Даже я не осилила. А, блин, это же была шутка
Да, сейчас веселее, тема ожила, после того, как ты зачем-то попыталась юмор перевести в унижение женского пола с моей стороны .
Конечно НАШ, ты же в России живёшь, поэтому само собой НАШС Крымом всё ясно, я всё правильно понял, не переживай.
КРЫМ НАШ
Ты не сделала акцент на самый важный момент, начала кидать оправдания на ненужные вещи, на шутки, но да ладно пофиг.
Политика вошла в чат.Конечно НАШ, ты же в России живёшь, поэтому само собой НАШ
Она в душе всегдаПолитика вошла в чат.
Крым всегда рад видеть Вас, не стесняйтесь. Ничего против Укр не имею)Политика вошла в чат.
Бля, какая же ты душнила.
Как я уже писала нет обиды, если в неё не верить. Если ты все так принимаешь конкретно на свой счёт и из-за этого делаешь проблемы у себя в голове, соотвественно, и обиды, то мне тебя немного жаль.
ты относись ко всему проще, может и жизнь легче станет.
Сори, я не могу удержаться от подобноооКонечно НАШ, ты же в России живёшь, поэтому само собой НАШ
Ты слишком душная, тебе надо научиться воспринимать всё чуточку проще....Девушки у нас на сервере разные, соответственно восприятие тоже разное. И если ты такой человек, что тебе нормально вести себя так, как на видео, и ты это нормально воспринимаешь, то это не значит, что для других девушек такое поведение является нормальным. Поэтому я и говорю ему, что не стоит обобщать на всех, ещё и на форуме, на всеобщее обозрение. Видео про тебя, писал бы конкретно про тебя, не затрагивая девушек сервера. Так понятнее? Ни о какой обиде речи нет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения