То есть хочешь сказать, что Татина мужик?Была бы мужиком - может, тоже бы посмеялась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
То есть хочешь сказать, что Татина мужик?Была бы мужиком - может, тоже бы посмеялась
Спасибо. Я знала, что у меня есть яйца.Была бы мужиком - может, тоже бы посмеялась
Тут подразумевалось доставить наслаждение - в плане общения, компании в игре, ну и также была отсылка на это:есть и девушки, наши любимые
Они умеют доставлять наслаждение в самых разных смыслах этого слова.
Посмотреть вложение 8629
А у вас акцент сразу лишь на "отсосала". Если вам был непонятен смысл или вы сами себе накрутили, что поделать...Жаль. Если я как-то неправильно донёс информацию, простите, на скорую руку писал, мог запутанно накалякать."Отсосала"
Чё заднюю даёшь, стой на своёмRenata это шутка, спокойной, никто никого не хотел обидеть. Вам смотрю лишь бы докопаться и найти проблему на ровном месте.
Тут подразумевалось доставить наслаждение - в плане общения, компании в игре, ну и также была отсылка на это:
А у вас акцент сразу лишь на "отсосала". Если вам был непонятен смысл или вы сами себе накрутили, что поделать...Жаль. Если я как-то неправильно донёс информацию, простите, на скорую руку писал, мог запутанно накалякать.
АхахаЧё заднюю даёшь, стой на своём
Ну, смотря с кем сравниватьТо есть хочешь сказать, что Татина мужик?
Ну тут базара нольНу, смотря с кем сравнивать
Если сравнить, допустим, с Эклипсом, то, думаю, тут всё очевидно
Ну вот и пишиТЕ в следующий раз прежде подумав, а не на скорую руку. Не написалИ бы обобщенно про девушек сервера с подобной отсылкой - не было бы вопросовЕсли я как-то неправильно донёс информацию, простите, на скорую руку писал, мог запутанно накалякать.
Ну так скучно же на форуме.Вам смотрю лишь бы докопаться и найти проблему на ровном месте.
Надо избавиться от него, пока он Vip+ в розыгрыше не выиграл. Ты меня раскусилДа просто Рене никак не может убить виперов, нанося им по 104 урона с АВП, вот и бесится
Да ему уже и моник, и свет отключали, он все равно каким-то боком на серв заходитНадо избавиться от него, пока он Vip+ в розыгрыше не выиграл
У меня випка есть, просто всегда отключена, редко включаюНадо избавиться от него, пока он Vip+ в розыгрыше не выиграл. Ты меня раскусил
АхахахахахазазазазахахахахаххааLzz, Видимо-не только пачку дергать начал
Ну с выключенным монитором его наверняка Lzz научил играть.Да ему уже и моник, и свет отключали, он все равно каким-то боком на серв заходит
Lzz, Видимо-не только пачку дергать начал
Да камон, только ты уловила такой смысл, нормально всё там написано. И я не в серьёз писал про "извини, я мог на скорую руку непонятно написать", думал ты поймёшьНу вот и пишиТЕ в следующий раз прежде подумав, а не на скорую руку. Не написалИ бы обобщенно про девушек сервера с подобной отсылкой - не было бы вопросов
Да, сейчас веселее, тема ожила, после того, как ты зачем-то попыталась юмор перевести в унижение женского пола с моей стороны .Ну так скучно же на форуме.
"Отсосала"
Да камон, только ты уловила такой смысл, нормально всё там написано. И я не в серьёз писал про "извини, я мог на скорую руку непонятно написать", думал ты поймёшь
Да, сейчас веселее, тема ожила, после того, как ты зачем-то попыталась юмор перевести в унижение женского пола с моей стороны .
Мб ты расстроилось, что TATINA слишком много внимания уделяют , Lzz ало, ты нужен! Срочнаааа
Завидуй молча!
TATINA нам нужен учитель, опытный преподаватель или даже инструктор, как ты смотришь на это?
Да камон, только ты уловила такой смысл, нормально всё там написано. И я не в серьёз писал про "извини, я мог на скорую руку непонятно написать", думал ты поймёшь
Да, сейчас веселее, тема ожила, после того, как ты зачем-то попыталась юмор перевести в унижение женского пола с моей стороны .
Мб ты расстроилось, что TATINA слишком много внимания уделяют , Lzz ало, ты нужен! Срочнаааа
Завидуй молча!
TATINA нам нужен учитель, опытный преподаватель или даже инструктор, как ты смотришь на это?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения