Freelancer, 90 прошли? Ахаххахахахаха
Сейчас в верхушке сидят люди с 90х
Я лично знаю людей у себя в республике которые в 90 занимались всяким, сейчас они не последние люди в республике)
Электричество отключали говоришь?
ну этовообще рывок за 25-30 лет))
Ты учитываешь факт того, сколько денег было выведено в офшоры?
«Bloomberg подсчитал,
сколько денег было выведено из России за последние 25 лет C 1994 по 2018 год из России через
офшоры было выведено $ 750 млрд, подсчитало агентство Bloomberg. Эти деньги, отмечает издание, могли бы работать на российскую экономику, которая испытывает затруднения от недостатка инвестиций.»
Переведу тебе в среднюю за валюту 32, не 68
2400000000000 руб
Не будем считать сколько взяток у других чинов в долларах и рублях налом) в последнее время много примеров тому, продажа мест в мвд, и тд
Где по 80 млрд нашли, далее распил денег с космодрома , и ещё куча примеров
За 30 лет что сделано было, кроме закрытия кучи предприятий и других образовательных учреждений, и строительство храмов?
Ладно, построили аэс, добывают газ (продают его , и прибыль снова уходит куда то) а в своей стране газ дороже чем у тех, кто покупает его)
Скупаем отходы ядерные (мы умеем ими пользоваться..как бы не так).
Строим заводы которые в Европе запрещено (такой есть в моем городе, от него большие выбросы токсинов)
Вывозим лес ( много видео в интернете )
В добавок скажу, 90 точно прошли?! В прошлом году таинственным образом взрослая женщина поверилась в лесу( она закрыла кафе на набережной р.Белая, а те владельцы оказались друзьями нынешнего главы, который был объявлен в розыск за продажу мест, и улетел в Москву при Рахимове, а сейчас от единой росии является главой рб) как и ожидалось, она типа построилась на работе, и черт подери решила повесится в лесу....вот так незадача
Вы прежде чем писать что то, думайте.
Тоже мне аналитики и взрослые люди...
Ах да...можно ещё посмотреть сколько долгов было аннулировано другим странам...тоже неплохой показатель....