Ice is Nice, я объясню почему они За.
Они родились и жили в прошлом поколении, и тогда не был мир развит как сейчас, они уже стары и не понимают как все сейчас развивается быстро) Взять тот же ОАЭ, каким он был в 2000, и какой он сейчас?! И много других стран...Могу даже с уверенностью сказать что сейчас из них мало кто был в этих странах, и видел уровень жизни... Там пенсионеры живут лучше, пока нимере не роются в помойке дабы что то найти на пропитание, учитывая что они со времен ВОВ, к ним обязаны были относится нормально...
Путин пришел к власти, и с тех пор что изменилось? По мне так ее изменили только зарубежные компании! Застройщики сейчас многие уже из Китая того же, Германии, Швеции и тд. Я уже молчу про нефтянку, где из совета директоров больше половины граждане других государств, прибыль за 2018 только по бумагам 132 млрд долларов, твою ж **** это какие деньги, если они платят там налоги копейки, и только по бумагам такие деньги...Народное достояние, а цены на все выше чем у тех, кто покупает этот газ у нас!
Страна давно распродана, лес китаю, вода китаю( байкал), нефть уезжает заграницу (прибыль на офшорные счета)
Но будет ли разве 60-70 летняя бабка думать об этом? Пережив войну, ей кажется нормой нынешняя жизнь...Я могу уверено сказать что позже, нынешнее поколение точно вынесет всю эту думу с такими законами...Кто сейчас ходит на митинги? одни молодые ребята, старшему поколению не до этого))
Вывод: люди пережили тяжелые времена, им кажется что сейчас хорошо...не война же) спасибо путену
а тем временем без лишнего шума заграницей, на горячих точках воюют российские солдаты за то, чтобы не отобрали территорию у дружка и провели нефтепровод.