Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
НадоЕсли для просмотра демки не надо качать CSGO, могу залить.
Дайте чуть чуть денежек из вашего чемодана? И мы все будем довольны)Ну что..все за бан топили
Чего ещё сделать, дабы угодить Вам?
Ты сам тоже за бан был.Ну что..все за бан топили
Ты каждый раз так пишешь, будто все пытаются высосать из пальца, лишь бы обвинить и забанить.Ну что..все за бан топили
Нет, он мне как деньги перевёл - я поверил емуТы каждый раз так пишешь, будто все пытаются высосать из пальца, лишь бы обвинить и забанить.
Ты прям ни на минуту не сомневался в его игре? Не поверю. До этого игроков с подобной игрой банили и ничего, прекращай.
это меняет делоНет, он мне как деньги перевёл - я поверил ему
дело замялиТак...мы договаривались что беспалева будет, после того раза...Но ты снова за свое тех 10000 евро в Швейцарском банке уже недостаточно Джони, тут дело попахивает отказом в разбане! Кидай еще 20000 на тотже счет мне и Расиму, и мы закроем раследование.
До white тебе еще далеко сынок, тебе еще учиться и учиться, стероиды мне тоже отсыпь, я тоже хочу 200+ килов xD!В сегодняшней игре всем старался угодить.
Как видите хс не 40% килов тоже в достатке, прострелы имеются, убийства в смок аналогично. Надеюсь этого достаточно, для доказательства, что я не читак. Надеюсь админы и игроки изменят своё мнение о моей (не) честной игре.
Rasim и k1taec спасибо, что дали шанс доказать, хоть и последняя демка уж слишком жесткая была(софтерская), нашли свободное время в выходной и встретились со мной. Большой вам респект)
Ну я лично горел и сомневался в двух тех моментах, что описал выше. Приношу за это извинения, был не прав!В сегодняшней игре всем старался угодить.
Как видите хс не 40% килов тоже в достатке, прострелы имеются, убийства в смок аналогично. Надеюсь этого достаточно, для доказательства, что я не читак. Надеюсь админы и игроки изменят своё мнение о моей (не) честной игре.
Rasim и k1taec спасибо, что дали шанс доказать, хоть и последняя демка уж слишком жесткая была(софтерская), нашли свободное время в выходной и встретились со мной. Большой вам респект)
Да ты видел как моя аура влияет? Расим и Китаец просто тащили)))До white тебе еще далеко сынок, тебе еще учиться и учиться, стероиды мне тоже подсыпь, я тоже хочу 200+ килов xD!
Ты им отсыпал, а мне нет, жадина фу таким быть, с ними поделился D: а со мной нет!Да ты видел как моя аура влияет? Расим и Китаец просто тащили)))
Так я всех желающих звал сеня. Вы сами отказались, а теперь предъявляете Вот так всегдаТы им отсыпал, а мне нет, жадина фу таким быть, с ними поделился D: а со мной нет!
Собрались там, съели что то не понятное из рук Лысого и начали ебошить как бати, требую проверку на допинг! xDТак я всех желающих звал сеня. Вы сами отказались, а теперь предъявляете Вот так всегда
Ну там рил Rasim стоял рядом и на мобилу снимал минут 50) Он вроде как и сказал что зальет когда дома будет + свои комментарии оставит. Ед проблема что не смогли бан снять для игры на мэйне, так как TP realpain какой то читерский админ, что его баны не отображаются в бан листе. Поэтому пришлось на твинке залетатьИнтересно будет видео посмотреть общее
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения