Работа это святое)Почти) я ж говорю, с радостью бы, коль не работа)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Работа это святое)Почти) я ж говорю, с радостью бы, коль не работа)
Работа это - не сдрыснешь, что бы посмотреть за игрой и повеселиться) оно бы конечно можно, только кто ж заплатит тогдаРабота это святое)
Так, беру слова назад. Тут нет АИМЛОКА. Сам зашел и чекнул , при использование шприца прицел реально так дергается. Но мнение осталось прежним(против разбана).4.28 = эт называется аимлок
Я так скажу, судя по токсичности в мой адрес, неважно как я буду играть, вас не переубедить....Так, беру слова назад. Тут нет АИМЛОКА. Сам зашел и чекнул , при использование шприца прицел реально так дергается. Но мнение осталось прежним(против разбана).
Вот ссылка на компьютерный клубЛучше скажи адрес, пусть желающие подтянутся)
Ставлю зуб, что ни один москвич (а их у нас немало) не приедет. Дальше дивана не хочется никому)
[*] Нечего личного к вам я неимею.Я так скажу, судя по токсичности в мой адрес, неважно как я буду играть, вас не переубедить....
Один ECLIPSE чего стоит..
Моё мнение такое, что обычно ноют те кто сам софтит и разумеется когда его убивает игрок(это не может быть чистый игрок) перманентно - читак. Так как читера убить может только читер. Неважно какие я пруфы предоставлю, это ничего не изменит и меня это печалит, так как проект вроде 18+ все зрослые люди, но ноете как школьники.......
Вечером сегодня будет все ясно, забронировал зал на 5 пк- с 7до11, кто с Мск, жду. А если вы там говорите типо того(зачем я буду ехать тратить время, если и так ясно что не будет такого скила как до этого, то задам таким людям(админам) вопрос, главный :
Зачем вы админите? Что вам важнее? Истина или мнение людей? Всегда у кого то скил будет выше а у кого то ниже, если б все были равны, какой смысл всех соревнований????
По поводу 94% килов- там я тупо собирал урожай в 1 точку... Темку не чекал? Да я был на кураже, какая тема? Мне пох на стату как некоторым кемперам( с кд 3+)
Я выбегаю даю хеды умираю, играю в свое удовольствие) что ещё нужно делать на пабе после работы?
Я всё пониаю, за 40 сек из демки сам бы дал бан игроку, если был на вашем месте.[*] Нечего личного к вам я неимею.
[*] Также надеюс понимаете, что на сераере на вашу игру много жалоб, что может повлеять на то, как оценивают вашу игру. Ведь админы не люди, ошибатса нельзя, легче оспорить их действия, чем делать что-то самому.
[*] Расим вынесит свой вердикт читер вы или нет. Если не читер, так и быть, извинюс. Но на колени падать не буду.
тебя как на зоне прям xD, погулять вывели и если виновен, то за решетку, а если нет, то гуляй на все 4 стороны.И я ж правильно понял, мне дадут разбан с 7 до 11 пока я буду в компьютерном клубе?
ты там договорился о подрубе уже?Вот ссылка на компьютерный клуб
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Разумеется, уже ставят. Только нужно определиться, что конкретно?ты там договорился о подрубе уже?
Ставить клетку и отряд ОМОНа, что бы не линчевали на местеРазумеется, уже ставят. Только нужно определиться, что конкретно?
Аим лок или ВХ?
Иду лишь для того чтобы услышать вашу реакцию, если все же на чистом пк будет аналогичный геймплэйЯ бы даже не стал до клуба тянуть это дело. Как по мне, на демке все очевидно, уже с первых секунд.
Главное, чтобы потом не было разговоров в стиле "ой, в клубе девайсы не мои", "сенса не та" итд. Сомневаюсь, что на чистом пк будут такие загадочные угадывания почти всех позиций.
аимлок уж) как индийская киберкатлета которая на лане спалилась с world.exeРазумеется, уже ставят. Только нужно определиться, что конкретно?
Аим лок или ВХ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения