Сгонял по работе в Казань, и нас посадили 5х на отдельную квартиру. Лежу, ем, сплю, сдаю анализы, еще никогда я так не хотел прогуляться куда то или прокатиться... ужасно, лучше бы дальше работал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ветеринарным препаратом- сильно/Причиной смерти стал тромбоз.
Его давно хотели снять, вот счастливый случай )karsar, враньё
Кто сталкивался - не думает так)Да смысл апать, понятно что очередное отмывание денег на своем народе)
Скажи это моим пациентам и родственникам погибших.Фигня а не вирус.
Ну я с тобой уже беседовал по этому поводу в админском чате, не буду опять этого делать.Скажи это моим пациентам и родственникам погибших.
А почему у нас статистика ведется только короны? А где же другие заболевания ? Пневмач тот-же к примеруСкажи это моим пациентам и родственникам погибших.
... Мне уже довно понятно что из етого слбово вируса надули епидемию. Конечно ето лиш мое мнения, каждый в праве думать по своему.Скажи это моим пациентам и родственникам погибших.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения