Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
какой вакциной укололась?А я, кстати, укололась 24 числа, 2 дня с температурой и рука от укола ужасно болит
Гам-Ковид-Вак (спутник)какой вакциной укололась?
ВакГам-Ковид-Вак (спутник)
Всемирная организация здравоохранения до сих пор не признает ни одну из Российских вакцин, хотя шесть европейских признала. Странно всё это. Вакцинировать в России будут всех, дело времени
а зачем?Гам-Ковид-Вак (спутник)
не понятно, постоянно откладывают регистрацию, хотя спутник в 60 странах ужеФакты фактами, а почему не признают ?
в смысле вак(спутник) ? Всего три вакцины в России: "КовиВак", "Спутник V" и "ЭпиВакКорона". Тебя сразу двумя укололи ?Гам-Ковид-Вак (спутник)
Я живу в Краснодарском крае, у нас постановление от 23 июня на обязательную вакцинацию, не могу потерять работу... И плюс с 1 августа в КК запретят въезд без сертификатов о прививке, а у меня отпуск в августе...а зачем?
Ни, спутник так называется "Гам-Ковид-Вак"в смысле вак(спутник) ? Всего три вакцины в России: "КовиВак", "Спутник V" и "ЭпиВакКорона". Тебя сразу двумя укололи ?
не понятно, постоянно откладывают регистрацию, хотя спутник в 60 странах уже
для вас важнее постановление, чем здоровье?Я живу в Краснодарском крае, у нас постановление от 23 июня на обязательную вакцинацию, не могу потерять работу... И плюс с 1 августа в КК запретят въезд без сертификатов о прививке, а у меня отпуск в августе...
Мне важно сохранить свою работудля вас важнее постановление, чем здоровье?
Sad But TrueМне важно сохранить свою работу
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения