Вы так фолена задвините на долго,чё началось тоВорвусь тогда на следующей заявке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вы так фолена задвините на долго,чё началось тоВорвусь тогда на следующей заявке
Стариков надо вперёд пропускать... совсем уже молодёжь пошла..Вы так фолена задвините на долго,чё началось то
Кандидаты есть,я за Бруха
Не стенка, подвинешься! А коли стариков пропускать надо, так меня вперёд получаетсяСтариков надо вперёд пропускать... совсем уже молодёжь пошла..
Овца Ну это надо к малышке,мы просто мнение высказываем,пирожочекА если новый , но не ослик?
Ты молод ещё, двигайся.Не стенка, подвинешься! А коли стариков пропускать надо, так меня вперёд получается
Чат твой тебе все портит, приходите после обнуленияВорвусь тогда на следующей заявке
За овцу извинись. Или жду на дасте 3 в 25:61Овца Ну это надо к малышке,мы просто мнение высказываем,пирожочек
А я, а яЧат твой тебе все портит, приходите после обнуления
Как там чат обнулить?Чат твой тебе все портит, приходите после обнуления
Не про тебя речь кобачек,на нюке2 в 26:62За овцу извинись. Или жду на дасте 3 в 25:61
Ишто, што не про меня? Извинись.Не про тебя речь кобачек,на нюке2 в 26:62
Так по его заявке не отклонено, она на рассмотрении, что нужно делать он знает, поэтому если все будет хорошо, то почему бы и нет)Если есть проблема и нет других кандидатов, то дайте парню шанс. Накосячит - снимете админку, делов то.
Ты простой игрок,чишо,я смотрю с высока,кыш,тема по фолену,зачешутся всякие под шумокИшто, што не про меня? Извинись.
Куда расписываться то, мать?Так по его заявке не отклонено, она на рассмотрении, что нужно делать он знает, поэтому если все будет хорошо, то почему бы и нет)
а то что ребята пишут, так это опытные админы, которые были в составе и ушли по личной инициативе, имея на то причины, их не снимали за нарушения или еще что-то
Возвращению таких я рада
То есть, то, что между нами было - уже в прошлом?Ты простой игрок,чишо,я смотрю с высока,кыш,тема по фолену,зачешутся всякие под шумок
Это сезонно все,весной, летом,следующий новый "фолен" ожидается осенью, да бы все могли высказатьсяхотел вроде заявку подать, а открыл просто новый чат
Обнуление геймишной статыКак там чат обнулить?
Пожалуйста ! говорите все что вас не устраивает ) я буду вашей желеткой в которую вы можете поплакаться )Это сезонно все,весной, летом,следующий новый "фолен" ожидается осенью, да бы все могли высказаться
Какие слезы ? Я прямо сейчас могу сказать слова которые мне ты говорил на сервере,у меня не екнит вовсе,а вот ты начнёшь ныть почему админ себе такое позволяет)Пожалуйста ! говорите все что вас не устраивает ) я буду вашей желеткой в которую вы можете поплакаться )
Тем не менее, чекни спойлер в подписи моих сообщений. Я тебя чем-то задел, милый?
Пожалуйста ! говорите все что вас не устраивает ) я буду вашей желеткой в которую вы можете поплакаться )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения