Ну если он найдём чем ответить можно брать, просвещение унижением по фактам прошёлПочтибудущийадмин,твой выход фолен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну если он найдём чем ответить можно брать, просвещение унижением по фактам прошёлПочтибудущийадмин,твой выход фолен
Даже меня так не унижалиНу если он найдём чем ответить можно брать, просвещение унижением по фактам прошёл
А можно мне также?fallen как сказала ранее,у тебя есть время до конца заявки показать свою адекватность,спокойствие..все качества,которые указал
Переголосовать тут можно,главное покажи,что тебе это нужно и действительно можешь стать одним из состава
Поэтому учти замечания и начинай действовать еще вчера
Как к админу у меня к тебе претензий не былоА можно мне также?
А как к человеку?Как к админу у меня к тебе претензий не было
Где здесь в админы записывают? Дайте распишусьО,драказатоп,я врываюсь тогда.
Кокой топ, ты што? Я админить буду....О,драказатоп,я врываюсь тогда.Посмотреть вложение 10528
На бк меня не возьмут, друк....Зачем вообще админом становиться? На АТМ нехватка админов?
У нас была ситуация, после которой пошел сыр-бор, все люди взрослые и понимаем, что к чему.А как к человеку?
Куда роспись ставить?У нас была ситуацию, после которой пошел сыр-бор, все люди взрослые и понимаем, что к чему.
Обид не держу))
Часто было весело, особенно на проверке #МишаТратилНеВиновен
И Вы одни из тех, кто был с нами в самом начале первого пиздеца
Капец... опять?Ну да,статист-сердечник подъехал,борьба
Ну тогда возвращаем брюха,а фоллен подождёт немного
У нас есть те, кто в армию ушли, их админка не снята и ждет их по возвращению досой, те кто сейчас отдыхает летом, те кто работают и часто не хватает админов, особенно днемЗачем вообще админом становиться? На АТМ нехватка админов?
Ворвусь тогда на следующей заявкеНу да,статист-сердечник подъехал,борьба
Ну тогда возвращаем брюха,а фоллен подождёт немного
Я против, братанчик.Ворвусь тогда на следующей заявке
А если новый , но не ослик?Ну если выбирать между старым мерином и новым осликом,я за старье,там знаешь что ожидать
На спинке мне распишись,с любовью Брюх
Если есть проблема и нет других кандидатов, то дайте парню шанс. Накосячит - снимете админку, делов то.У нас есть те, кто бла бла бла это другое
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения