Ну если он найдём чем ответить можно брать, просвещение унижением по фактам прошёлПочтибудущийадмин,твой выход фолен![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну если он найдём чем ответить можно брать, просвещение унижением по фактам прошёлПочтибудущийадмин,твой выход фолен![]()
Даже меня так не унижалиНу если он найдём чем ответить можно брать, просвещение унижением по фактам прошёл
А можно мне также?fallen как сказала ранее,у тебя есть время до конца заявки показать свою адекватность,спокойствие..все качества,которые указал
Переголосовать тут можно,главное покажи,что тебе это нужно и действительно можешь стать одним из состава
Поэтому учти замечания и начинай действовать еще вчера![]()
Как к админу у меня к тебе претензий не былоА можно мне также?![]()
А как к человеку?Как к админу у меня к тебе претензий не было![]()
Где здесь в админы записывают? Дайте распишусьО,драказатоп,я врываюсь тогда.
Кокой топ, ты што? Я админить буду....О,драказатоп,я врываюсь тогда.Посмотреть вложение 10528
На бк меня не возьмут, друк....Зачем вообще админом становиться? На АТМ нехватка админов?
У нас была ситуация, после которой пошел сыр-бор, все люди взрослые и понимаем, что к чему.А как к человеку?![]()
Куда роспись ставить?У нас была ситуацию, после которой пошел сыр-бор, все люди взрослые и понимаем, что к чему.
Обид не держу))
Часто было весело, особенно на проверке #МишаТратилНеВиновен
И Вы одни из тех, кто был с нами в самом начале первого пиздеца
Капец... опять?Ну да,статист-сердечник подъехал,борьба
Ну тогда возвращаем брюха,а фоллен подождёт немного![]()
У нас есть те, кто в армию ушли, их админка не снята и ждет их по возвращению досой, те кто сейчас отдыхает летом, те кто работают и часто не хватает админов, особенно днемЗачем вообще админом становиться? На АТМ нехватка админов?
Ворвусь тогда на следующей заявкеНу да,статист-сердечник подъехал,борьба
Ну тогда возвращаем брюха,а фоллен подождёт немного![]()
Я против, братанчик.Ворвусь тогда на следующей заявке
А если новый , но не осликНу если выбирать между старым мерином и новым осликом,я за старье,там знаешь что ожидать
На спинке мне распишись,с любовью Брюх
Если есть проблема и нет других кандидатов, то дайте парню шанс. Накосячит - снимете админку, делов то.У нас есть те, кто бла бла бла это другое
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения