Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Стариков надо вперёд пропускать... совсем уже молодёжь пошла..Вы так фолена задвините на долго,чё началось то
Кандидаты есть,я за Бруха
Не стенка, подвинешься! А коли стариков пропускать надо, так меня вперёд получаетсяСтариков надо вперёд пропускать... совсем уже молодёжь пошла..
Ты молод ещё, двигайся.Не стенка, подвинешься! А коли стариков пропускать надо, так меня вперёд получается
Чат твой тебе все портит, приходите после обнуленияВорвусь тогда на следующей заявке
За овцу извинись. Или жду на дасте 3 в 25:61Овца Ну это надо к малышке,мы просто мнение высказываем,пирожочек
А я, а яЧат твой тебе все портит, приходите после обнуления
Как там чат обнулить?Чат твой тебе все портит, приходите после обнуления
Ишто, што не про меня? Извинись.Не про тебя речь кобачек,на нюке2 в 26:62
Так по его заявке не отклонено, она на рассмотрении, что нужно делать он знает, поэтому если все будет хорошо, то почему бы и нет)Если есть проблема и нет других кандидатов, то дайте парню шанс. Накосячит - снимете админку, делов то.
Куда расписываться то, мать?Так по его заявке не отклонено, она на рассмотрении, что нужно делать он знает, поэтому если все будет хорошо, то почему бы и нет)
а то что ребята пишут, так это опытные админы, которые были в составе и ушли по личной инициативе, имея на то причины, их не снимали за нарушения или еще что-то
Возвращению таких я рада
То есть, то, что между нами было - уже в прошлом?Ты простой игрок,чишо,я смотрю с высока,кыш,тема по фолену,зачешутся всякие под шумок
Обнуление геймишной статыКак там чат обнулить?
Пожалуйста ! говорите все что вас не устраивает ) я буду вашей желеткой в которую вы можете поплакаться )Это сезонно все,весной, летом,следующий новый "фолен" ожидается осенью, да бы все могли высказаться
Какие слезы ? Я прямо сейчас могу сказать слова которые мне ты говорил на сервере,у меня не екнит вовсе,а вот ты начнёшь ныть почему админ себе такое позволяет)Пожалуйста ! говорите все что вас не устраивает ) я буду вашей желеткой в которую вы можете поплакаться )
Тем не менее, чекни спойлер в подписи моих сообщений. Я тебя чем-то задел, милый?
Пожалуйста ! говорите все что вас не устраивает ) я буду вашей желеткой в которую вы можете поплакаться )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения