Не не, не, sv_cheats 1 и godmode on )Для тебя увы нужна только вип+
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не не, не, sv_cheats 1 и godmode on )Для тебя увы нужна только вип+
ну лично я не знал и не интересовался этим... если же там обычная, но обычная мне не нужна, буду все равно тогда продолжать продлевать вип+Ну все знают что есть у админов простая випка,некоторые из-за неё и пытались в админы попасть
Этого мало,ещё чтобы пару человек с команды противников были с ним в дисе и давали инфу,кто где кудаНе не, не, sv_cheats 1 и godmode on )
Крайне редко... при этом я постоянно вижу, что ты не выполняешь требования картыСоглашусь с тем что я, бывает нарушаю пункт 4.3... но это происходит крайне редко, все же я это делаю в статусе обычного игрока, если же буду уже в статусе АДМИНА то будут действовать и играть как требуют правила !
Ему нужно быть в топ'е,а если начать выполнять требования карты,то будешь не выше 5-го места,а нужно то первое,как ты не понимаешь,это же можно бить себя в грудь,смотреть с призрением на всех,как я а добавить к этому админку,так всех кто будет плакать про админ не выполняет требования карты,можно муты и гаги раздавать,удобноКрайне редко... при этом я постоянно вижу, что ты не выполняешь требования карты
Против, игрок не в состоянии следить за языком.
Как же ты прав....Ему нужно быть в топ'е,а если начать выполнять требования карты,то будешь не выше 5-го места,а нужно то первое,как ты не понимаешь,это же можно бить себя в грудь,смотреть с призрением на всех,как я а добавить к этому админку,так всех кто будет плакать про админ не выполняет требования карты,можно муты и гаги раздавать,удобно
Перепутали с другим Fallen'ом, чтобы этому насолить... Извиняюсь.Что-то я читаю тут коментары и не понимаю о ком речь идет... мы точно о Fallen e говорим?
Я может сейчас и реже чем обычно играю, но ни разу не замечал каких либо серьезных осокорблений за ним или кемперства или прям жесткого подначивания на РТВ а играет он действительно часто и долго... Про аргумент, что админка ради обычной випки я вообще молчу, это бред.
(по моему мнению только демок в заявке не хватает, а так хороший кандидат)
Fallen ты когда успел им всем тут так насолить?
Касаемо випки это рофл,не зашёл,ладно.Что-то я читаю тут коментары и не понимаю о ком речь идет... мы точно о Fallen e говорим?
Я может сейчас и реже чем обычно играю, но ни разу не замечал каких либо серьезных осокорблений за ним или кемперства или прям жесткого подначивания на РТВ а играет он действительно часто и долго... Про аргумент, что админка ради обычной випки я вообще молчу, это бред.
Ага, мутим без пруфов, понятно... Так и запишем, ага...Касаемо випки это рофл,не зашёл,ладно.
Косаемо оскорблений,я не из воздуха это взял и мне нет смысла выдумывать,это можно найти в мутах.
Про терпилу и тд,его рывки я терпел,но надоело,зах***на***,не забывай я хоть и из клуба играю,демки там не пишутся,за то у меня есть свидетель играющий рядом со мной всегда. Я думаю он и сам вспомнил все))от султана до сизона)
Я не держу обиду,сам могу позу*****ть,но не просто так )
Если он сейчас и стал следить за языком и общаться не сверху вниз,я только рад,но у него помимо языка ещё и не соблюдения правил на картах.
Там как минимум братка слышал это,катана ещё пару гомиков,их не запомнил,но надо приведуАга, мутим без пруфов, понятно... Так и запишем, ага...
Гомики это конечно да, но ты же и сам такойТам как минимум братка слышал это,катана ещё пару гомиков,их не запомнил,но надо приведу
У меня все легально не первый месяц,прикрытие железное имею,не подкопаешсяГомики это конечно да, но ты же и сам такой
Что-то я читаю тут коментары и не понимаю о ком речь идет... мы точно о Fallen e говорим?
Вчера было вечером на одной из карт,которую выбрали большинство,просил ртв прописывать,пока не получил замечаниеподначивания на РТВ а играет он действительно часто и долго...
А Малышка тоже хейтер получается?..(Вчера было вечером на одной из карт,которую выбрали большинство,просил ртв прописывать,пока не получил замечание
Говорю за конкретный случай,что было еще не знаю,поэтому обобщать не стану
Да, именно о нем. А оскорбления были и в мою сторону лично. Насчёт того что он «язык за зубами не держит» - согласна!Что-то я читаю тут коментары и не понимаю о ком речь идет... мы точно о Fallen e говорим?
Ну просто банда отмарозков,почти все бывшие действующие админыА Малышка тоже хейтер получается?..(
Капец, ну и дела.....Ну просто банда отмарозков,почти все бывшие действующие админы
таким макаром надо весь сервер мутить, да и сами то вы не молчали и явно я не с нуля начал гнать на вас.Да, именно о нем. А оскорбления были и в мою сторону лично. Насчёт того что он «язык за зубами не держит» - согласна!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения