Pbl}l{y/lbka
Милая дама
Pbl}l{y/lbka
Милая дама

Ну блинКто ты по нации? Такой фейк про меня ,мог придумать только еврей, они мастера смуты, подстав, и разных грязных штучек

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну блинКто ты по нации? Такой фейк про меня ,мог придумать только еврей, они мастера смуты, подстав, и разных грязных штучек
А это не фейк, это и сам дружина былУ меня похожая ситуация, фейк под ником «дружина» оскорблял и писал не приличные вещи.
ЭмА это не фейк, это и сам дружина был![]()
О боже, как таких земля держитА это не фейк, это и сам дружина был![]()
Крч , он на тебя жаловался , то что ты его послала. А сам к тебе относиться П***да и т д
Так он не только меня п....й называл!!!!Крч , он на тебя жаловался , то что ты его послала. А сам к тебе относиться П***да и т дDry)|(ina ты совсем не вдупляемый ?
Лан. Потом решим , я ушёлТак он не только меня п....й называл!!!!![]()
А это не фейк, это и сам дружина был![]()
ПфффДружины нет в дискорде
Вечный защитник Дружины.Дружины нет в дискорде
Нифига у тебя логика, если пишут японскими иероглифами значит на азиатском ?А че все на Азиатском?
Опасный боец (нет), я это написал в рофл, если ты не много не понял, то не мои проблемы, я как и Ely смотрю и аниме и читаю мангу, так же слушаю такую музыку, люблю как японский,так и китайский язык, а ты со своими предъявами и оскорблениями, не лезь пожалуйста, спасибо.Нифига у тебя логика, если пишут японскими иероглифами значит на азиатском ?
У моего кота такой же склад ума....
Вечный защитник Дружины.
Очень смешно когда угарают (по Вашему рофлят) про расу, нацию, культуру, языки, очень смешно...Опасный боец (нет), я это написал в рофл, если ты не много не понял, то не мои проблемы, я как и Ely смотрю и аниме и читаю мангу, так же слушаю такую музыку, люблю как японский,так и китайский язык, а ты со своими предъявами не лезь пожалуйста, спасибо.
Ну если ты шуток не понимаешь, не лезь с предъявами и оскорблениями, потому что в данной ситуации, ты меня оскорбил просто так, при том что я даже не к тебе обращался, так же я не кого не обидел и не оскорбил, это во 1, во 2 я там задал вопрос, в шуточной форме, а не прямиком оскорбление или какое то унижение расс,культуры,наций,языков кинул, по твоим словам.Очень смешно когда угарают (по Вашему рофлят) про расу, нацию, культуру, языки, очень смешно...
Может ты просто любишь Дружину ? Если убьёт человек , и все это будет под камерой , где видно его лицо , ты будешь все равно говорить, это не он, вы смонтировали эту запись ?!Не люблю несправедливость
Может ты просто любишь Дружину ? Если убьёт человек , и все это будет под камерой , где видно его лицо , ты будешь все равно говорить, это не он, вы смонтировали эту запись ?!
Я так же могу эклипса защищать , Алчность. На Демке , это был не алчность, это кто то под его акк взломал , и с вх играл
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения