Я не верю, что эклипс кого то оскорбляет , и че ?)Я до сих пор не верю, что Алчность с читами гоняет, и против бана
Давай, запиши в свой блокнотик, что я и его люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я не верю, что эклипс кого то оскорбляет , и че ?)Я до сих пор не верю, что Алчность с читами гоняет, и против бана
Я не верю, что эклипс кого то оскорбляет , и че ?)
Девочка , 2 акк в дс. + он уже на сервере писал девочкам « Привет пизда» что ты мне тут втираешь, если он озабочен нас это ебать не должно. Если он с тобой так общается, ради Бога, это для вас норм. Но другим писать это низко. Когда ему говорят, чтоб не писал он продолжаетТы явно не понимаешь очевидного, Эклипс оскорбляет открыто в микро, а тут какой-то чел пишет от имени другого человека, алё, проснись
Я не думаю что это нормальноНе люблю несправедливость
Я думал ты нормальный, а ты страдаешь детским минимализмом. Я сказал, Здорова Пизда))) и это было в шутку, человек не понял, это обсуждалось. Вчера я сказал ей закрой рот, так как в свой адрес услышал нецензурную брань. Человек слишком простой, но выставляет глаза на показ.Я так же могу эклипса защищать , Алчность. На Демке , это был не алчность, это кто то под его акк взломал , и с вх играл
Но Алчность действительно играет с читами....Я до сих пор не верю, что Алчность с читами гоняет, и против бана
Я вела стрим и там все хорошо слышно сколько ты в нашу сторону говорил и сколько я терпела, то есть я должна молчать когда меня и мою подругу задевают а х.. тебеЯ думал ты нормальный, а ты страдаешь детским минимализмом. Я сказал, Здорова Пизда))) и это было в шутку, человек не понял, это обсуждалось. Вчера я сказал ей закрой рот, так как в свой адрес услышал нецензурную брань. Человек слишком простой, но выставляет глаза на показ.
Чел, то что для тебя может быть шуткой, для других может быть глубоким оскорблением...Я думал ты нормальный, а ты страдаешь детским минимализмом. Я сказал, Здорова Пизда))) и это было в шутку, человек не понял, это обсуждалось. Вчера я сказал ей закрой рот, так как в свой адрес услышал нецензурную брань. Человек слишком простой, но выставляет глаза на показ.
Ну и кто провокаторЯ вела стрим и там все хорошо слышно сколько ты в нашу сторону говорил и сколько я терпела, то есть я должна молчать когда меня и мою подругу задевают а х.. тебе
В лицо это мне скажи, что дегенератЧел, то что для тебя может быть шуткой, для других может быть глубоким оскорблением...
Я тоже быдлан как и ты (даже не отрицай что ты быдлан), но такого ПРОСТО так и в "ШУТОЧНОЙ" манере себе не позволяю говорить.
Запомни чел, мы все тебе далеко не друзья, то что у тебя есть какие-то люди с кем ты можешь так разговаривать, не означает что ты можешь так со всеми.
Judy а ты милая моя, сними уже свои модные розовые очки и посмотри факту в глаза. Что за мода ебанутая защищать дегенератов когда они делают хуйню? К чему оправдывания? К чему защита?
Здорова, придурок. Мы же друзьяВ лицо это мне скажи, что дегенерат
Здорова хуеплет.Здорова, придурок. Мы же друзья
Приезжай скажу.В лицо это мне скажи, что дегенерат
Приезжай скажу.
89028386756Приезжай скажу.
Так что хуйло, тебе адрес писать?В лицо это мне скажи, что дегенерат
Тема сейчас пошла не в ту сторонуЕсли уж так, то Dagestan Ganster, вообще разговаривать не имеет права.
Если к каждому слову из войса, так относится, то в 20 лет посидеть можно…
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения