добро пожаловатьЖалко,после тебя ведь и мне прилетелоПосмотреть вложение 7722
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
добро пожаловатьЖалко,после тебя ведь и мне прилетелоПосмотреть вложение 7722
Блин, теперь завидую. Хоть что-то интереснре вам пишут, а у меня очередняры скучные на гей/не гей, пидор/не пидор ;(Жалко,после тебя ведь и мне прилетелоПосмотреть вложение 7722
странно было почему про тебя в общий чат писали,а про меня в личкудобро пожаловать
странно было почему про тебя в общий чат писали,а про меня в личку
P.S чувак кто это делает,я вытащила тебя из ЧС
Vgorode которыйЭто ты про кого сейчас ?)
Да я ей и здесь могу написать
И Эли такой;
- Отлично, она вытащила меня с чс , дайка напишу я ей
Конечно))Да я ей и здесь могу написать
Да Малышка666 ?)
Всё. Все всё поняли, теперь зарубим топор войны и дальше, но уже мирно продолжим сраться между собой....
Malinka Pbl}l{y/lbka девочки, в следующий раз, на такие вбросы не обижайтесь, относитесь более снисходительно.
Говорю сейчас как быдлан который с ним поговорил по человечески (не, реально спокойно поговорили). Так как инциденты уже были когда-то, то по идеи вы уже в курсе, поэтому горячку делать не надо.
Считай послушалисьВсё. Все всё поняли, теперь зарубим топор войны и дальше, но уже мирно продолжим сраться между собой....
Malinka Pbl}l{y/lbka девочки, в следующий раз, на такие вбросы не обижайтесь, относитесь более снисходительно.
Говорю сейчас как быдлан который с ним поговорил по человечески (не, реально спокойно поговорили). Так как инциденты уже были когда-то, то по идеи вы уже в курсе, поэтому горячку делать не надо.
слушаемся и повинуемсяВсё. Все всё поняли, теперь зарубим топор войны и дальше, но уже мирно продолжим сраться между собой....
Хорошо солнышко ждем тебя у нас!!!!Я хоть и не с вами там,но зато тут мы все вместе))
Давайте жить дружно
Мальчишки не обижайте девчонок,а девчата будьте всегда умнее и не ведитесь на провокации
Во всем виноваты мальчики ?)Я хоть и не с вами там,но зато тут мы все вместе))
Давайте жить дружно
Мальчишки не обижайте девчонок,а девчата будьте всегда умнее и не ведитесь на провокации
Нет,не во всем и не всегда)Во всем виноваты мальчики ?)
От себя добавлю: дружина приятный на общение. Реально.
Девочка , 2 акк в дс. + он уже на сервере писал девочкам « Привет пизда» что ты мне тут втираешь, если он озабочен нас это ебать не должно. Если он с тобой так общается, ради Бога, это для вас норм. Но другим писать это низко. Когда ему говорят, чтоб не писал он продолжает
СпасибоНе считаю нужным больше ничего с тобой обсуждать, на этом закончим, чао
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения