Мне кажется,но тема была не для этого создана,а тут сплошной срач начинается.
Наверное пора закрывать ее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это ты про кого сейчас ?)Если уж так, то Dagestan Ganster, вообще разговаривать не имеет права.
Если к каждому слову из войса, так относится, то в 20 лет посидеть можно…
Да это даже выглядит как-то мерзко.Реально, людей не знаешь, а они тебя хуясосят. Тот же PADAVANZ, базарит через мат со мной, я говорю, что мы с тобой не на том уровне общения , чтоб ты меня хуясосил , это было в мм. Он понял сразу. А вы какие то не пробиваемые. У меня со всеми девочками на сервере хорошее отношения. Но я никогда не скажу им «Здорова пизда» и т д.
Неее, я на работе. Я тут помру со скукиМне кажется,но тема была не для этого создана,а тут сплошной срач начинается.
ну смотрите сами)))Неее, я на работе. Я тут помру со скуки
Не льсти себе, но парень ты нормальныйВсё. Все всё поняли, теперь зарубим топор войны и дальше, но уже мирно продолжим сраться между собой....
Malinka Pbl}l{y/lbka девочки, в следующий раз, на такие вбросы не обижайтесь, относитесь более снисходительно.
Говорю сейчас как быдлан который с ним поговорил по человечески (не, реально спокойно поговорили). Так как инциденты уже были когда-то, то по идеи вы уже в курсе, поэтому горячку делать не надо.
Семечки хоть съел?))А теперь по теме: мне шоу так и не устроилиПосмотреть вложение 7718
Да забей ты на дсА теперь по теме: мне шоу так и не устроилиПосмотреть вложение 7718
Кстати, дружины в дс нет. Все фейк.Да забей ты на дс
Тебе меня не жалко?Давно никто не умирал там в дс…скучаю по своему проклятью
ОгоЭли в бан
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения