CS: 2 - Ang3L* - оставил(а) жалобу | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Ang3L* - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ForZeTm132 ForZeTm132, последний матч это случайность, и судейская помощь 🤔

Ребят купите випку прежде чем кого-то в читах обвинить. Вип даёт дополнительные возможности и если ты не нуб, то сможешь хорошо играть, а если у тебя талант свыше, то будешь Топ 1 сервера. Смотрел за этим игроком, нет у него читов.
випка не дает тебе возможность не лагать сервере, когда все лагают. У меня бывало что стреляю в голову искры есть, а урона 0. А было что убил человека 100хп в голову с 1 пули, а хедшод не засчитало, т.е. типа я убил в туловище, причем это было не авп. Стата вообще ни о чем не говорит, можно сидеть за синим ящиком на б и быть 100 к 0, даже без всякой випки, но некоторые вещи совершенно не объяснимы и випка тут не при чем.
випка не дает тебе понимание игры

лично видел как он смотрит сквозь стены и вел прицелом, а так пустяки=)
я никак его фейл с диглом не забуду, как наводка криво сработала, выстрелил выше, после выстрела прицел дернулся на соперника)) после этого меньше с дигла стреляет и больше с ссг бегает т.к. там наводка менее палевна, он же все таки хитровы*баный профан
это был ор просто) не ожидал такой дичи, поэтому демо нет) ну и на серве с демками проблема

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Посмотреть вложение 1694
Это наш топ в ксс ,И я уверен что он играет без читов так как играет в компьютерном клубе, так что ребята молча , поймите наконец себе , есть люди которые даже играют лучше чем те которые в киберспорта но они не хотят связывать свою жизнь с игрой , а просто заходят пофанится ибо даже в том мм они не набивают жёсткие счета так как там не бегает стадо баранов , под прицел сами , а там все иначе

ты заебал выебываться, ты хочешь самоутвердиться? я долго молчал но ты в конец выебываться начал если ты такой акукенный го 1х1 тока на азарт ксго или сс пох кому то над тя на место те указать возьму эту привелегию себе

Это наш топ в ксс ,И я уверен что он играет без читов так как играет в компьютерном клубе, так что ребята молча , поймите наконец себе , есть люди которые даже играют лучше чем те которые в киберспорта но они не хотят связывать свою жизнь с игрой , а просто заходят пофанится ибо даже в том мм они не набивают жёсткие счета так как там не бегает стадо баранов , под прицел сами , а там все иначе

аххахахахаха вот тут бред несешь играл бы я луче флейми яб кнч рзвался в киберспорт твоими словами доказано что ты немощный я играл со многими фейсит есеа и видел пожещче уайта и айма которые играли в тиер3 командах, ворд едит с ним катал много и такой игрок был жумка он вообще разматывал а в ксго сцене был лошком вот к чему я веду смотря на твой коменты я постоянно ржу наверн ты прост аутист но ты несешь хуйню и бред,,,, перестань брат а то скатишься

Слишком много текста, что за неуравновешенная психика в эфире? Людьми будьте, необоснованная херня тут твориться, ждем демки. А то сплошное "бла-бла-бла" машина, от тебя вообще не ожидала, тебе чо 14?

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
PDVNZ PDVNZ, Что ты несёшь, я вообще ничего не понял... В чём суть сообщения? Херня какая-то про "кто круче". Как я и писал - от жалобы ничего не осталось. Одни какой-то херней с картинками страдают, другие постят чушь без доказательств. Это случаем не раздел "общение на любые темы"?

Я думаю Fenix знатно триггерит этих "киберспортсменов" и любителей померить линейкой.
такой хуйплетини я не постил если ты не заметил ебобо я всегда тя зщищял потому что уважаю твой скилл но твое отноешение я к крайне призираю

знаки припинания ставьте сами

на счет феникса я все сказал

VOODOO 💜 VOODOO, я не дурачок) ничего не писал до этого, но когда на моих глазах у этого дурачка аим дал сбой, я не буду нормально про него что либо писать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху