DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
ForZeTm132, астанавись адмен плиз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А что разве нитак?Они превратились не в ту команду,которая всех уничтожала.А в кал.Последний матч и то подверждение!)ForZeTm132, астанавись адмен плиз
випка не дает тебе возможность не лагать сервере, когда все лагают. У меня бывало что стреляю в голову искры есть, а урона 0. А было что убил человека 100хп в голову с 1 пули, а хедшод не засчитало, т.е. типа я убил в туловище, причем это было не авп. Стата вообще ни о чем не говорит, можно сидеть за синим ящиком на б и быть 100 к 0, даже без всякой випки, но некоторые вещи совершенно не объяснимы и випка тут не при чем.Ребят купите випку прежде чем кого-то в читах обвинить. Вип даёт дополнительные возможности и если ты не нуб, то сможешь хорошо играть, а если у тебя талант свыше, то будешь Топ 1 сервера. Смотрел за этим игроком, нет у него читов.
Ничего подобного.Судья всегда за барсу.2 там они проиграли вчистую!ForZeTm132, последний матч это случайность, и судейская помощь
классная шутка,жги исчеDreamsmachine, Вайт без читов играет !!! С вип + и не такое можно творить
лично видел как он смотрит сквозь стены и вел прицелом, а так пустяки=)worch, давай расскажи какие у него читы?
я никак его фейл с диглом не забуду, как наводка криво сработала, выстрелил выше, после выстрела прицел дернулся на соперника)) после этого меньше с дигла стреляет и больше с ссг бегает т.к. там наводка менее палевна, он же все таки хитровы*баный профанлично видел как он смотрит сквозь стены и вел прицелом, а так пустяки=)
Посмотреть вложение 1694
Это наш топ в ксс ,И я уверен что он играет без читов так как играет в компьютерном клубе, так что ребята молча , поймите наконец себе , есть люди которые даже играют лучше чем те которые в киберспорта но они не хотят связывать свою жизнь с игрой , а просто заходят пофанится ибо даже в том мм они не набивают жёсткие счета так как там не бегает стадо баранов , под прицел сами , а там все иначе
такой хуйплетини я не постил если ты не заметил ебобо я всегда тя зщищял потому что уважаю твой скилл но твое отноешение я к крайне призираюPDVNZ, Что ты несёшь, я вообще ничего не понял... В чём суть сообщения? Херня какая-то про "кто круче". Как я и писал - от жалобы ничего не осталось. Одни какой-то херней с картинками страдают, другие постят чушь без доказательств. Это случаем не раздел "общение на любые темы"?
Я думаю Fenix знатно триггерит этих "киберспортсменов" и любителей померить линейкой.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения