Wh1te, мне кажется или ты не отрицаешь что ты с читами, просто админов не было чтобы это док-ть
Мне момент еще интересен, вот я читер и тд, на меня много жалоб, но баны ловишь на сервере ты, и не один) заходишь снова через 30 мин снова ту же историю повторяешь) тебя аим банил, в итоге разбанил Гром. Меня никто не банил, темы с жалобами не создавали, просто бан от Масады словил как то по непонятке, и все) Итого: создалась тема за мой бан, а не твой) хотя по стате, по игре, по банам, по жалобам ты куда хлеще)) Не надо цепляться за темы где были разногласия, это совсем другое))
Одно дело когда софтеры катают утром когда онлайн человек 8-10, другое дело когда такой хитровые*ный профан катает когда нет админов и не пишется демо, + менее палевно когда большой онлайн) с наводкой ты спалился давно уже..жаль демо тогда не писалось, после этого фейла я заметил что ты настройки поменял)
можешь свои сказки про скилл рассказать детишкам которые после школы зайдут поиграть, а я наводку различаю, когда прицел залипает, и дергается когда smooth стоит ниже, и наводка не гладкая, все тот же твой фейл с диглом...
Про деньги он не просто так написал, уже не один человек слышал о твоих донатах, но да ладно... Никто не писал что скинет твои чеки переводов, но это мнение, и любой имеет право его высказать. Никто Гром не оскорбил этим, его уважают хотя бы за то, что он столько над сервом трудится)