CS: 2 - Ang3L* - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Ang3L* - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kardi Kardi, ето все проста сервер специльна делаит ему высокий пинг, а не софт (нет)unnamed (1).jpg

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
не думаю что он с софтом, уверен на 90прц. но писдит что за стату не гониться))) перезарежайся ПО-ЛЮДСКИ́ или я буду и дальше ныть(((

Ну как? Жалоба рассматривается?
А думаешь у тебя иммунитет от всех и вся?
Смею предположить, что вопрос твоего бана, легко решается донатом на развитие сервера.
Вопрос лишь в сумме.
Подумай над этим.

XopowucT XopowucT, он больше закинет :)
парень хитров***ый профи, подрубил на стату когда никого не было и ливнул)) а дальше продолжать нет смысла

Последнее редактирование:
XopowucT XopowucT, он больше закинет :)
парень хитров***ый профи, подрубил на стату когда никого не было и ливнул)) а дальше продолжать нет смысла
Думается, что ради такого дела, можно открыть счет "На бан Wh1te Wh1te" и скинуться всем серваком.
Бабло победит зло! ;)

вайт снова здравствуй жопа новый год опять 25)))))))))))))))))))

Wh1te Wh1te, мне кажется или ты не отрицаешь что ты с читами, просто админов не было чтобы это док-ть :ROFLMAO:
Мне момент еще интересен, вот я читер и тд, на меня много жалоб, но баны ловишь на сервере ты, и не один) заходишь снова через 30 мин снова ту же историю повторяешь) тебя аим банил, в итоге разбанил Гром. Меня никто не банил, темы с жалобами не создавали, просто бан от Масады словил как то по непонятке, и все) Итого: создалась тема за мой бан, а не твой) хотя по стате, по игре, по банам, по жалобам ты куда хлеще)) Не надо цепляться за темы где были разногласия, это совсем другое))
Одно дело когда софтеры катают утром когда онлайн человек 8-10, другое дело когда такой хитровые*ный профан катает когда нет админов и не пишется демо, + менее палевно когда большой онлайн) с наводкой ты спалился давно уже..жаль демо тогда не писалось, после этого фейла я заметил что ты настройки поменял)
можешь свои сказки про скилл рассказать детишкам которые после школы зайдут поиграть, а я наводку различаю, когда прицел залипает, и дергается когда smooth стоит ниже, и наводка не гладкая, все тот же твой фейл с диглом...
Про деньги он не просто так написал, уже не один человек слышал о твоих донатах, но да ладно... Никто не писал что скинет твои чеки переводов, но это мнение, и любой имеет право его высказать. Никто Гром не оскорбил этим, его уважают хотя бы за то, что он столько над сервом трудится)

Wh1te Wh1te, мне еще нравится твоя задержка 200
не объяснишь с чем связано?

Wh1te Wh1te учитывая многочисленные и постоянные жалобы на твою игру от разных игроков, предположу такую версию, что написал выше.
Когда ты один ломаешь игру на сервере, когда многие хотят тебя забанить, но почему то этого не происходит. (только на 30 мин коллективно)
И будь я главным этого сервера, я бы терпел все эти жалобы на тебя только по 2 причинам.
Или ты хороший знакомый, друг,(маловероятно) или ты платишь деньги, и позволяешь себе играть с софтом. Что официально не доказано. Потому что ты не дурак. (Да, это комплимент тебе). А если нет доказательств, то нет и дела. А деньги идут на развитие сервера. И Грома тут никто осуждать не собирается. Учитывая не простой экономический фактор для тех.поддерживания сервера на плаву, да ещё в топе).
Поэтому, (уже в шутку) я написал про открытие счета для твоего бана. И похоже тебя это встревожило.? Нет?:cool:
И к слову, я не проголосовал ни за ни против, в теме Ворча читак ты или нет. И не мог посмотреть результат, сколько народу проголосовало и как. Было бы интересно глянуть, как дополнительный показатель оценки твой игры со стороны.

Вложения

• 7777.jpg
    7777.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 11
XopowucT XopowucT, одно дело когда гл.админ создает тему на бан, в закрепе и тд) а другое когда обычный игрок..кстати это был apologize https://bc18.ru/members/618/
да и он там сам за свой бан проголосовал, зная что не получит никакого бана) это так..клоунада была 🙃
мне кажется он самоутверждается за счёт того, что находится в топе, это его возвышает над другими...самооценка растет 🙃

Wh1te Wh1te тебе медальку надо выдать...
aRcELBZKulA.jpg

k1taec 有人在這裡說俄語嗎, ты чего пишешь я не пойму..
то вложение было, то убрал и это пишешь))
обьясни ка

k1taec 有人在這裡說俄語嗎, аа, ну шутканул шутканул, умнее же ничего придумать не можем))
NNVSEHY_BSY.jpg *от твоего долбо*бизма

k1taec 有人在這裡說俄語嗎, кстати, сливочные твои - помойка мадридовская) Барса чемпионом будет все равно)
пох*й как на твои доисторические подьебы :sneaky:
Хорошо тащили их в последнем матче..ах да...как и во всех других)

Последнее редактирование:
k1taec 有人在這裡說俄語嗎, не ну по началу то я думал что ты за вайта вступился) но тогда ладно...

Ах-ах. Как вам тяжело то. Огнетушитель в помощь.
ты в реале так же смешься да покемон?
странный ты однак
не знаю с чего ты покемон взял что у меня бомбит..это нормальная реакция игрока на пид*р*са как ты..который в*ебывается на паблике своим ультра мега профи скилоом а потом долбится со звукам АХ АХ АХХХ
я хотя бы начал играть меньше, и спокойнее потому что это паблик, и дам я -10 за раунд, или буду вешать каждый раунд 5-ым 6-ым в голову на ходу у меня не изменится ничего, а ребятам которые зашли поиграть это покажется дичью, но тебе кажется в жизни больше делать нечего, вот ты и выделываешься в кс дабы самоутвердиться..мешая другим играть) ладно бы играл чисто, а тут еще люди не просунлись, а ты чертик с софтом забежал на серв пока никого нет, дабы апнуть пару очков, а т.е. 180) мегаультрабонус причем не писали такое до этого, а тут не демо, не админов) и жалобы на тебя дурачка с софтом с утра)
ты бы не в*ебывался так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху