DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тоесть ты хочешь сказать если я делаю по -10 то я тоже с подрубом, ну ты и дурак тогдаWh1te, сколько бы ты покемон не пытался, ты меня на словах не сможешь..пойми это и закрой свою сосалку так, чтобы никто не слышал или читал твой высер. Можешь идти и дальше молча выносить пол Команды соперника и гордится этим, до поры до времени.
Полупокер
ахаххахахахахИ вы реально достали если думаете что на паблике имея скил нельзя набивать огромные счета , то я извиняюсь вы такие донные , это паблик тут люди заходят по фану , а не на кибер турнир , а вы так и дальше будете ныть что кто-то вас ебёт!
Не ну ты перебарщиваешь, я тебя знать не знаю, и ты меня не знаешь, так как ты такие выводы делаешь?Тоесть ты хочешь сказать если я делаю по -10 то я тоже с подрубом, ну ты и дурак тогда
Барса дерьмо!)有人在這裡說俄語嗎, кстати, сливочные твои - помойка мадридовская) Барса чемпионом будет все равно)
пох*й как на твои доисторические подьебы
Хорошо тащили их в последнем матче..ах да...как и во всех других)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения