CS: 2 - Ang3L* - оставил(а) жалобу | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Ang3L* - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DREAMS MACHIN Dreamsmachine Верю
maxresdefault.jpg

Wh1te Wh1te, 😂😂😂😂 обиделась доходяга..
Ошибки на пабле допускает..так ты вруби рейдж вообще, очки будешь набирать мощно)
Ещё бы не знать о функциях читов..что ты несёшь полупокер
Ты дурачок тебе был задан вопрос, а ты...🤔
В реале бы , я тебя посадил бы на бутылку, ты прав) хотя нет..от страха бы ты сам присел бы)
Чертик

Wh1te Wh1te, мы не огрызаемся, это ответка обычная на отсутствие твоей совести)
Не ты ли написал насчёт жалобы сегодня тут?
мудак
Именно сегодня, по факту, ты даун зашёл на серв устроил хрень, и пизд@нул тут) а как в твою сторону полетела ответка- ты бомжик обиделся, и думаю Грому пожалуешься как потерпевшая если ещё тебе писать)

Wh1te Wh1te, сколько бы ты покемон не пытался, ты меня на словах не сможешь..пойми это и закрой свою сосалку так, чтобы никто не слышал или читал твой высер. Можешь идти и дальше молча выносить пол Команды соперника и гордится этим, до поры до времени.
Полупокер

Wh1te Wh1te, бай бай и снова отвечаешь дцпшник
Всерьёз отнестись можно к чему угодно в зависимости от интереса к данной теме у человека.
Я уже написал почему ты даун, повторять не стану.
Если бы это было развлечением, то ты бы наверное дал и другим поиграть, развлечься , а не смотреть как петушара с софтом бегает и выносит всех)
Ты дегенерат пишешь одно, хотя на деле все по другому)
Развлечься заходят ребята которые не бегают со счетом 80-9 в 9 утра(условно) и на них жалобы сыпаются с утра до вечера.
Закрой рот даун, ты сам не понимаешь какой высер тут печатаешь

Wh1te Wh1te, сколько бы ты покемон не пытался, ты меня на словах не сможешь..пойми это и закрой свою сосалку так, чтобы никто не слышал или читал твой высер. Можешь идти и дальше молча выносить пол Команды соперника и гордится этим, до поры до времени.
Полупокер
Тоесть ты хочешь сказать если я делаю по -10 то я тоже с подрубом, ну ты и дурак тогда

И вы реально достали если думаете что на паблике имея скил нельзя набивать огромные счета , то я извиняюсь вы такие донные , это паблик тут люди заходят по фану , а не на кибер турнир , а вы так и дальше будете ныть что кто-то вас ебёт!

IMG_20200305_045228.jpg
Это наш топ в ксс ,И я уверен что он играет без читов так как играет в компьютерном клубе, так что ребята молча , поймите наконец себе , есть люди которые даже играют лучше чем те которые в киберспорта но они не хотят связывать свою жизнь с игрой , а просто заходят пофанится ибо даже в том мм они не набивают жёсткие счета так как там не бегает стадо баранов , под прицел сами , а там все иначе

@๖ۣۣۜFeȵiẋ☬, слушай тебе делать нечего? Тебя это не касается вроде, не общая тема, ты не играешь в кс го , не знаешь что-то чему
Вот реально...вам там делать нечего
я тебя поздравляю, только это разные игры, зайди в кс и выдай мне такое)
Я то дно?! 🤣👌 причём тут счет , что ты пишешь вообще?! Одно дело когда играют нормально, другое творят хрень, naposham/Masada/ameterasu/woki/я и ещё несколько набираем свыше 100, но дело не в этом, а в том как это делается

Последнее редактирование:
@๖ۣۣۜFeȵiẋ☬, это я дно? Покажи мне с серва несколько человек с лучшей статой
До этого жалоб много было насчёт авп, я реже с ним начал играть, уже по фану игра, это не то место где свой скилл нужно показывать, и уж точно делать это с софтом.
Мне пофиг что-то вас там, кто топ кто что, дело вообще, я не играю в это, и не могу знать что к чему, я играю тут, и меня напрягает что он остаётся безнаказан.
прежде чем что то писать, нужно наверное зайти посмотреть, а потом писать.

Вложения

• 37D38062-CF55-4139-B092-9C50DE09230A.png
    37D38062-CF55-4139-B092-9C50DE09230A.png
    876.6 KB · Просмотры: 9
  • BB2AA5E1-D403-42E5-AD91-C4FF6EF1A036.png
    BB2AA5E1-D403-42E5-AD91-C4FF6EF1A036.png
    931.7 KB · Просмотры: 9
@๖ۣۣۜFeȵiẋ☬, вот твои слова
И вы реально достали если думаете что на паблике имея скил нельзя набивать огромные счета , то я извиняюсь вы такие донные , это паблик тут люди заходят по фану , а не на кибер турнир , а вы так и дальше будете ныть что кто-то вас ебёт!
ахаххахахахах
Ну в том то и дело по фану))

Тоесть ты хочешь сказать если я делаю по -10 то я тоже с подрубом, ну ты и дурак тогда
Не ну ты перебарщиваешь, я тебя знать не знаю, и ты меня не знаешь, так как ты такие выводы делаешь?
Я писал что ВСЕ с большими счётами читеры?! Я сам набиваю за 100, дальше то что с этого..?!
То что ты пишешь- глупость полнейшая))
Ты голосуешь против его бана, хотя не играешь на кс го пабле) это умно

Ребят купите випку прежде чем кого-то в читах обвинить. Вип даёт дополнительные возможности и если ты не нуб, то сможешь хорошо играть, а если у тебя талант свыше, то будешь Топ 1 сервера. Смотрел за этим игроком, нет у него читов.

Последнее редактирование:
Warrior of Light Netmen, випка понятное дело есть) куда без нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху