Yoman_Whatsupman
Игрок
Yoman_Whatsupman
Игрок
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Я все расписал нигер, читай выше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не смешно, с юмором у тебя все плохо)Человек добрейшей души! Он не мог включить такое!!!
76 лет знаю уже его!
За разбан немедленный!!!!
Рофл
Я знаюНе смешно, с юмором у тебя все плохо)
А лучше на своем заводе геев так шути, они тебя там поддержат))Человек добрейшей души! Он не мог включить такое!!!
76 лет знаю уже его!
Рофл
Ещё один провокатор набутылкин)Человек добрейшей души! Он не мог включить такое!!!
76 лет знаю уже его!
Рофл
ахуеть ты клавиатуру купил с киррилицей)))))))))))зачем нам такое животное на сервере
если он даже своих дедов не уважает?
А у Вас с пунктуацией проблемы молодой человек)Что-то, не срастается у вас, с обратной провокацией. Грубо. Слишком даже.
Взаимно)А у Вас с пунктуацией проблемы молодой человек)
А лучше на своем заводе геев так шути, они тебя там поддержат))
Мы если что про фашизм говорим, ну меня типо в этом обвиняют)Эклипс спрашивает у аима за что забанил? Аим отвечает ему, а ты слышал?! нет! -говорит эклипс поглаживая свой авик на коробке) Аим отвечает* он говорит какуе-то хуйню нацистскую включил) я правдо орнул в этот момент))))))))))))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения