Yoman_Whatsupman
Игрок
Yoman_Whatsupman
Игрок
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Это факт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ПонятноYoman_Whatsupman, создал тему и расслабься. Если в микро была музыка, то за это максимум мут.
+ к этому добавить причину, по которой тебя забанил админ. За это с него можно и права снять.
Но учитывая все то, что ты здесь написал, все может остаться как есть, а ты еще и блок на форуме словишь.
ты в показаниях путаешься !Меня просто бомбит с того, что меня судят за то, чего я не совершал. А, ну да, точно, я забыл мы же в рашке
Видимо да не проводилиYoman_Whatsupman, создал тему и расслабься. Если в микро была музыка, то за это максимум мут.
+ к этому добавить причину, по которой тебя забанил админ. За это с него можно и права снять.
Но учитывая все то, что ты здесь написал, все может остаться как есть, а ты еще и блок на форуме словишь.
На ксс уже многим объяснили, когда нужно давать мут, а когда бан. С ребятами из ксго еще такой беседы не проводили.
Ну если это так. То кто включал у тебя в компе эту дерьмо?Я не признаю ебучих фашистов, но это не говорит о том что нужно давать бан, это не логично
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения