CS: 2 - Wh1te - оставил(а) заявку на разбан | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Wh1te - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tsukikolover Tsukikolover, в новых хаках есть функция смута в зависимости от дистанции.

Tsukikolover Tsukikolover, первое.
Так как модель попала в радиус фова, он выстрелил, далее доводка начала работать.
Аимбот раьотает после выстрела, что видно на видео.
Я никогда бы не забанил если прицел был бы на враге хотя бы, но никак не в стороне.
И учитывая его сенсу, скорость его наводки.

Tsukikolover Tsukikolover, первое.
Так как модель попала в радиус фова, он выстрелил, далее доводка начала работать.
Аимбот раьотает после выстрела, что видно на видео.
Я никогда бы не забанил если прицел был бы на враге хотя бы, но никак не в стороне.
И учитывая его сенсу, скорость его наводки.
Мы ж выяснили что это баг демки?

Мы ж выяснили что это баг демки?
Вряд ли баг, т.к. работает еще с 1.6, сначала анимация выстрела, потом сам факт выстрела+доводка прицела, особенно хорошо видно, когда флик с авп, и зум уже пропадает.
Я и видос даже делал, на форум кидал сюда, где сравнивал POV с STV. Все равно блин всем пофигу.

Зарегался на форуме Чита, спецом записал весь процес с почтой и тд чтобы потом как с фениксом не было.
Вот скрин конфига
Отчётливо видно: смут дистанс базед и фов
Без реги нельзя смотреть форум*59C6DF7E-A6CC-497F-B7DB-543F1B4E2183.jpeg

Последнее редактирование:
Да бля, мужик, я не отрицаю наличия таких возможностей, о чем собственно мне мог бы и не рассказывать.
А вот тебе вариант без читов, за который точно так же можно забанить(как оказалось), любого блять.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Да, это сорс, но как я уже говорил, работает в любой версии кс

Tsukikolover Tsukikolover, нее друг, смотри, у тебя прицел ещё на враге, а у него посмотри на 0,75 или 0,5
Пули летят , а потом прицел уже

Tsukikolover Tsukikolover, нее друг, смотри, у тебя прицел ещё на враге, а у него посмотри на 0,75 или 0,5
Пули летят , а потом прицел уже
ты точно до конца досмотрел? 1я POV потом оно же с замедлением, а потом 2я STV.

В этом и разница, он играет и доводит все нормально, а на серверном демо потом, или со спеков записывая демку а потом просматривая ее, замедляем и видим вариант номер 2.

Я не отрицаю принцип работы аимбота(ну было бы глупо как то), я ставлю под сомнение само наличие аимбота у вайта. Твой бан основан на доводке после анимации выстрела, возможную причину которого я тебе объяснил и уже показал даже. Именно поэтому я за разбан. Такое можно найти у всех, и я тебе прекрасно показал только что, как сделал то же самое.

Ну и вывод: получается, или я дурачок, которого тоже надо банить, или это не может быть поводом для бана.

Nomadd Nomadd, после такого демо нет смысла писать, догоняешь о чем я?
Если аимбот работает так же как и обычный игрок, то привыкайте играть с этим) Я не собираюсь тратить часы на запись фиг пойми кого, чтобы на форуме потом писали «ну это нормально, и аимбот так раьотает»
Думайте дальше своим умом)

Бан спинбота можно написать плагин вроде, так что работа некоторых админов будет нулевая)
А выявлять леггит хак уже бесполезно , так играйте , и впредь их будет больше)

Ребят и ещё одно, если прилетит бан, то доказывать свою правоту будите обязаны вы, раз демо аимбота и нормального игрока одинаковы.
Логика из выше написанного вами.

Выглядит
Ребят и ещё одно, если прилетит бан, то доказывать свою правоту будите обязаны вы, раз демо аимбота и нормального игрока одинаковы.
Логика из выше написанного вами.
Не логично, вообще. Если ты не можешь доказать - это твоя проблема, а не игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху