Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
3. Как по мне, толковый админ для проекта важнее, чем 1 игрок, который не приносит никакой пользы проекту и разгоняет добрую половину игроков.𝐃𝐑𝐄𝐀𝐌𝐒 𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈𝐍, мне не нужен разбан пока на сервере в админах такие как ты.
Против разбана.
Народ разделился на 2 лагеря, вот почему проголосовал против:
1. 80% игроков постоянно на него жалуются, это известно даже мне из сорса.
2.
3. Как по мне, толковый админ для проекта важнее, чем 1 игрок, который не приносит никакой пользы проекту и разгоняет добрую половину игроков.
Против разбана.
2.
3. Как по мне, толковый админ для проекта важнее, чем 1 игрок, который не приносит никакой пользы проекту и разгоняет добрую половину игроков.
кто эти 80%? Постоянно слышу от нубасов что Вайт читер.. ну давай тогда остальных топовых игроков забаним? Не только на него жалуются игроки. И еще раз на демки ничего подозрительного нет.Против разбана.
2.
открою тебе тайну, это паблик, здесь играют обычные игроки, а то, что творит он-не нормально. Ты где то видел чтобы с авп в прыжке но зум прострелом с окна убивали кого то на миду? Я лично не видел! У него слишком много такого...слишком! Что является не комфортным для команды соперника. Ниже скрин соурсбана, 8 voteban'ов, раньше было так, что нужно около 15-17 голосов чтобы забанить, делай выводы! Комфортно...никаких жалоб...ну ну, сказки не стоит тут рассказывать. Ты читал чат, когда с утра писали что вайт всю тиму убивает бегает, а админов на этот момент не было на сервере? Баны через день это норма для тебя смотрю? На меня еще не было votebanов, разве что один по приколу когда скайлер начал писать, так до 11 дошли и все, если учитывать сколько таких голосований у него--КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Нужно не много понимать что это паблик! А не ПРО АРЕНА, ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ! ИЗ ЗА НЕГО ОНЛАЙН ПАДАЕТ, ИГРОКИ ВОН ПОЛУЧАЮТ БАН, А ОН ИГРАЕТ ТУТ 50 на 50Ю, ЧИТ НЕ ЧИТ!Постоянно слышу от нубасов что Вайт читер..
Приведи пример тех топов, у которых такая игра именно! не нужно писать такое "у тебя с ним похожая", похожая-это одно, а точь в точь-совсем другое. Я ни разу еще даже в прыжке с авп не убивал, у меня прицел не дергался как у этого товарища, в смок я не швыряю по несколько хедов, не даю с 1 пули на ходу в голову , а далее прицел навожу. Есть что то такое на других топов, то предоставь, не нужно обобщать здесь это.ну давай тогда остальных топовых игроков забаним
АРГУМЕНТЫ В СТУДИЮ ПОЖАЛУЙСТА, ИНАЧЕ ТВОИ СЛОВА НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕНЫ, ЗНАЧИТ СМЫСЛА В НИХ НЕТ!Не только на него жалуются игроки.
Negan , он тебе женится обещал чтоль ?)кто эти 80%? Постоянно слышу от нубасов что Вайт читер.. ну давай тогда остальных топовых игроков забаним? Не только на него жалуются игроки. И еще раз на демки ничего подозрительного нет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения