Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
по теме цен на почти все железо,особенно на видеокарты и процессоры xD
Ля мажорчик, подгони или обменяй мне на 3060 обычную или 2070\2070ti, а я взамен тебе отдам свою GIGABYTE GeForce RTX 2060 OC R2.0. xDПродан в угоду другой сборки
Проц: Intel Core i9-12900KF
ГПУ: GIGABYTE RTX 3080 GAMING OC
БП: Тот же что с прошлой
Оператива: GSKILL Ripjaws V 32 Гига (кит 4х8) 4400MHz
Кейс: FD Meshify 2 (Хуйня кейс честно)
СВО: BE QUIET! Silent LOOP 2
Мать: MSI MAG z690 Tomahawk
Накопители: Винда - samsung 980 PRO 250Гб; Kingston NV1 2Тб - хламовник игорник
Моник: Acer Nitro XV272UP
Клава: Ducky Shine 5 custom
Мышки: Razer Viper Mini и finalmouse ultralight 2
Ковёр: Artisan hayate otsu soft
Не, остался бы на нём, но энергоэффективки профитно было брать сейчас. Не интелобой конечно, но тут они явно сделали годный продукт который в будущем заиграет на рынке.EGOISTix, а чем 5800х не устроил? горячий слишком?))
за артизан ковер можно и душу продать, хуй достанешь за норм цену+rep жаккардовый custommade окис? или скинул из-за жора ножек? меня мой gigantus заебал из-за покрытия дешманского, хотел тоже жаккард взять, но наткнулся на много плохих отзывов
спасение только на кордуру(
Я брал за 100к у одного проверенного продавца с алика. + схема через киви там курс трансфера кошельков ру и юсд другрй, не тот что через цб.
На, не воняй только. https://m.aliexpress.ru/item/100500...Adapt=gloPc2rusMsite&sku_id=12000027940637245EGOISTix, а ну это другое дело, 100к - копейки
Может подскажешь как на рузене 7 с 3080, играть 100 фпс в ксго?)))Продан в угоду другой сборки
Проц: Intel Core i9-12900KF
ГПУ: GIGABYTE RTX 3080 GAMING OC
БП: Тот же что с прошлой
Оператива: GSKILL Ripjaws V 32 Гига (кит 4х8) 4400MHz
Кейс: FD Meshify 2 (Хуйня кейс честно)
СВО: BE QUIET! Silent LOOP 2
Мать: MSI MAG z690 Tomahawk
Накопители: Винда - samsung 980 PRO 250Гб; Kingston NV1 2Тб - хламовник игорник
Моник: Acer Nitro XV272UP
Клава: Ducky Shine 5 custom
Мышки: Razer Viper Mini и finalmouse ultralight 2
Ковёр: Artisan hayate otsu soft
Fps_max 0 ; посмотреть в панели управлении нВидиа не стоит ли ограничение кадров.Может подскажешь как на рузене 7 с 3080, играть 100 фпс в ксго?)))
Посмотреть вложение 10396
человеческий глаз не видит больше 60 фпс и 8гб оперативки!Может подскажешь как на рузене 7 с 3080, играть 100 фпс в ксго?)))
А ещё земля плоская.человеческий глаз не видит больше 60 фпс и 8гб оперативки!
Ну как-бы даА ещё земля плоская.
Наверно потому что это рабочий стационар на обычном железе не?Может подскажешь как на рузене 7 с 3080, играть 100 фпс в ксго?)))
Девушкой занят компютер, а не ты, задумайся xD!Наверно потому что это рабочий стационар на обычном железе не?
Я за раб стационаром провожу 85% времени, когда мой основной пк всё время занят девушкой которая 3д дизайнер....
Через этот комп я реализую 90% моего свободного времени, мое общение, удовольствия, радости в жизни) И это единственное, во что я вкладываю деньги) А потом у решил собрать систему лет на 10 и забить на это.Мажоры ска
У меня комп только для работы, и то я сижу в день максимум часика 3, это вместе с играми. Есть ещё комп, но на нем сын в ксго и доту зарубается, с телками общается Обычные компы с обычными ведюхами…Через этот комп я реализую 90% моего свободного времени, мое общение, удовольствия, радости в жизни) И это единственное, во что я вкладываю деньги) А потом у решил собрать систему лет на 10 и забить на это.
Была бы у меня семья мне бы хватило ноута 15 дюймового на Corei3)
Обычные видюхи это какие?)У меня комп только для работы, и то я сижу в день максимум часика 3, это вместе с играми. Есть ещё комп, но на нем сын в ксго и доту зарубается, с телками общается Обычные компы с обычными ведюхами…
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения