Ice is Nice
Игрок
Ice is Nice
Игрок
вообще без шуток ) попробуй ) сенса - огонь ) стол совковский лаком покрыт навечно, мышка проскальзывает ) газету хлоп и усё )да ты шутишь, специально для фото газету нашёл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
вообще без шуток ) попробуй ) сенса - огонь ) стол совковский лаком покрыт навечно, мышка проскальзывает ) газету хлоп и усё )да ты шутишь, специально для фото газету нашёл
Приятное с полезным. Играешь и пока ждешь реса читаешьвообще без шуток ) попробуй ) сенса - огонь ) стол совковский лаком покрыт навечно, мышка проскальзывает ) газету хлоп и усё )
С вертушками разобрался таки и корпус закончен (ну почти закончен, осталась эксклюзивная деталька, которая в течении недели придет ). Бывают и лучше, но для меня это первый опыт сборки компа с настраиваемой подсветкойВ корпусе осталось заменить пару вертушек на нормальные
Да в принципе че в личку то) Может кому тоже интересно. В общем то ничего сложного. В первую очередь необходима материнская плата с контроллером rgb. На ней должный быть 4pin (12В) и 3pin(5В) коннекторы для подключения rgb лент и вертушкек. Я собирал все на MSI. Поэтому смотрел чтобы ленты и вертушки были с поддержкой MSI Light (там есть и от гигабит, асус и других популярных фирм). Чтобы не перегружать одну из линий, я на 3pin посадил 4 вертушки (три спереди, одна сзади) + rgb лента в корпусе снизу, а на 4pin посадил 3 вертушки сверху + 2 ленты по бокам корпуса. Настраивается все через MSI Dragon Center.AVerro, плиз в личку все опиши, давно хотел так сделать, только не понял
1. Процессор: AMD Ryzen 7 Vermeer 5800X OEM (Кукуруза сейчас просто технически тащит, да и многопоток решает во многих сценариях. (Сейчас на руках))
2. Видеокарта: EVGA RTX 3080 XC3 Black Gaming (Она просто из-за доступности по 30-ой линейке(На руках))
3. Монитор: Acer Nitro VG272Pbmiipx (Являюсь старым поклонником, не фанатом, данной линейки мониторов... Демократичная цена в 20к за 27 дюймов IPS 1ms 144 герца с функциями FreeSync и G-Sync(В доставке до конца месяца :C ))
4.Мат. плата: MSI MAG B550 Tomahawk (Это просто хорошая мать с нормальным биосом и начинкой (На руках))
5.Оперативка: Patriot Memory Viper Steel DDR4 2x8Gb кит в количестве 2 штуки (Хорошая оператива на самсунговских чипах, можно погнать. В XMP профиле имеем 4400 МГц с таймингами 19-19-19-39. Для AMD в любом случае важна частота, а не тайминги, так что оператива хороша под мой проц+мать (В доставке))
6.Мышь: Razer Viper Mini (Про данную мышь скажу лишь одно: В проводном варианте лучше неё технически вы не найдёте, отклик со всеми задержками по портам и обработке составляет всего 5ms чего нет ни у одной на данный момент мышки. Сенсор нормальный и не срывает, добавить не чего. Однако есть один относительно существенный минус, это высота отрыва, тут они накосячили и возможно в новых ревизиях пофиксили. Мышка стоит своих 3к рублей при том имея всего 58 грамм. Думаю обновиться на беспровод, но пока чот хз. (На руках))
7.Клавиатура: Не буду многословным, она дорогая и топовая. Хотите понять что за клава, добро пожаловать на видосы. Так же она больше не продаётся, лимитированная всего в 50-ти экземплярах.
8.Наушники: Bose QC20 в связке с звуковухой Sennheiser GSX 1200 Pro (Оверпрайс решение, но мне так захотелось. (В пути))
9. Коврик: Custommade XXXL (1800x600) с оверлоком в цвет принта и материал Жаккард. (Не чего добавить, просто топовое решение для тех кто понимает и разбирается(На руках)) https://vk.com/cstmmade
10. Блок питания: Seasonic FOCUS GX на 850 ватт (Японские кондёры решают да............ (В пути))
11. Корпус: Lian Li O11 Dynamic (Хороший full-tower корпус с замечательным обдувом. Гроб как гроб если простым языком. (В пути))
12. Накопитель: 2 SSD NvME M2 Crucial P2. Один на 250 гигов под систему, второй на 2тб под хлам и игры. (просто ссд (В пути))
13. Охлад: ARCTIC Liquid Freezer II 360 (В пути)
02.10.21 Будет собрано всё.
Купив такой же я стану играть как ты?1. RYZEN 7 3700X
2. GIGABYTE NVIDIA 2070 SUPER
3. BENQ 2420Z
4. GIGABYTE X570 AORUS PRO
5. CORSAIR VENGEANCE RGB PRO 3200MHz 16GB
6. HYPERX PULSEFIRE SURGE
7. MOTOSPEED K87S BLUE
8. HYPERX CLOUD II
9. RAZER GOLIATHUS 2013
10. THERMALTAKE TOUGHPOWER GRAND RGB GOLD 850W
11. FRACTAL DESIGN DEFINE C TG BLACK
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения