1. Процессор: AMD Ryzen 7 Vermeer 5800X OEM (Кукуруза сейчас просто технически тащит, да и многопоток решает во многих сценариях. (Сейчас на руках))
2. Видеокарта: EVGA RTX 3080 XC3 Black Gaming (Она просто из-за доступности по 30-ой линейке(На руках))
3. Монитор: Acer Nitro VG272Pbmiipx (Являюсь старым поклонником, не фанатом, данной линейки мониторов... Демократичная цена в 20к за 27 дюймов IPS 1ms 144 герца с функциями FreeSync и G-Sync(В доставке до конца месяца :C ))
4.Мат. плата: MSI MAG B550 Tomahawk (Это просто хорошая мать с нормальным биосом и начинкой (На руках))
5.Оперативка: Patriot Memory Viper Steel DDR4 2x8Gb кит в количестве 2 штуки (Хорошая оператива на самсунговских чипах, можно погнать. В XMP профиле имеем 4400 МГц с таймингами 19-19-19-39. Для AMD в любом случае важна частота, а не тайминги, так что оператива хороша под мой проц+мать (В доставке))
6.Мышь: Razer Viper Mini (Про данную мышь скажу лишь одно: В проводном варианте лучше неё технически вы не найдёте, отклик со всеми задержками по портам и обработке составляет всего 5ms чего нет ни у одной на данный момент мышки. Сенсор нормальный и не срывает, добавить не чего. Однако есть один относительно существенный минус, это высота отрыва, тут они накосячили и возможно в новых ревизиях пофиксили. Мышка стоит своих 3к рублей при том имея всего 58 грамм. Думаю обновиться на беспровод, но пока чот хз. (На руках))
7.Клавиатура: Не буду многословным, она дорогая и топовая. Хотите понять что за клава, добро пожаловать на видосы. Так же она больше не продаётся, лимитированная всего в 50-ти экземплярах.
8.Наушники: Bose QC20 в связке с звуковухой Sennheiser GSX 1200 Pro (Оверпрайс решение, но мне так захотелось. (В пути))
9. Коврик: Custommade XXXL (1800x600) с оверлоком в цвет принта и материал Жаккард. (Не чего добавить, просто топовое решение для тех кто понимает и разбирается(На руках))
https://vk.com/cstmmade
10. Блок питания: Seasonic FOCUS GX на 850 ватт (Японские кондёры решают да............ (В пути))
11. Корпус: Lian Li O11 Dynamic (Хороший full-tower корпус с замечательным обдувом. Гроб как гроб если простым языком. (В пути))
12. Накопитель: 2 SSD NvME M2 Crucial P2. Один на 250 гигов под систему, второй на 2тб под хлам и игры. (просто ссд
(В пути))
13. Охлад: ARCTIC Liquid Freezer II 360 (В пути)
02.10.21 Будет собрано всё.