Instant Karma
Проверенный
Instant Karma
Проверенный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мне в любви даже так сильно не признавались, как ты признаешься этой мышиПривет бойцы ! Когда коту делать нечего, он как говорится, лижет себе промеж ног, ну а некоторые люди никак не могут подобрать мышку под себя и часто доходит до экстрима по количеству купленных и опробованных мышей ( нет, это не мой случай ). Скилла это прибавляет примерно так же как и RGB подсветка в компе, хотя, как посмотреть ) Но по мне, я нашёл достойную мышу, за хм... достойную цену, это наверное единственный её минус.
И так, Logitec G Pro
Посмотреть вложение 970
Мыша беспроводная и как сообщает сам Logitec разработанная за два года тесной работы с профессиональными игроками, в основном скорее всего FPS игр. Лёгкая, 80 грамм, удобная невероятно, но как только я положил на неё руку, то понял насколько ерунда, эта воспетая многими олдфагами, эргономика MX518. Клик лёгкий и в то же время, нет фантомных нажатий когда непроизвольно нажимается левая или правая кнопка просто из за веса пальца или просто при напряжении. Колёсико, крутится, не знаю как описать но чувство, лучшее что я пока пробовал во всех мышах, оно просто...удобно и правильно, не слишком легко но и не слишком тяжело, самое то.
Посмотреть вложение 971
Удивительно, я очень привередлевый человек, но тут прям не на что пожаловаться. Поверхность мыши шероховатая, матовая, что исключает скольжение ладони в виду скапливания пота и жира на поверхности ( гляньте например MX518 или слева Zowie FK1, вот где ладонь как на льду после пары часов ). Подключить можно и провод, но без него это прям очень хорошо, настоящая свобода. Аккумулятор мыши без подсветки держит 62 часа если верить Logitec. Сопротивление на тряпичном коврике намного меньше всех 3 других мышей на фото, именно из за небольшой площади тефлоновых вкладок.
Посмотреть вложение 972
Реально, это идеальная мышка и я сейчас не преувеличиваю, тут Logitec поработали по полной. Забыл ещё, боковые кнопки можно моделировать, убрать их полностью с правой стороны и закрыть вкладышами как на фото или наоборот если вы один из редких левшей в игре ) Хотел поделиться с вами. Цена очень немаленькая, даже по европейским стандартам, но по мне, оно того стоит.
Посмотреть вложение 973
Пост не проплачен никем, моя инициатива )
Ну.. Напишу про своего дедушку-ПК) (вместо фото буду картинки)
1. Процессор AMD A4-6300 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.70 GHz
2. Видеокарта NVIDIA GeForce GT 740 (даже писать стыдно)
3. Монитор BenQ
4.Мат. плата ASUSTeK A68HM-K
5.Оперативка 6 гб
6.Мышь Genius Scorpion M8-610 Black-Orange
7.Клавиатура Jet.A GAMING LINE K16 LED Black
8.Наушники JETASOUND GHP-400 PRO
9. Коврик обычный, с алика с моим изображением
Остальное не скажу, т.к. не знаю)
Ну не знаю, самая старая с синеоранжевой подсветкой с 2013 года, все окей с ней.Tsukikolover, все понял они у тебя долго не живут)
1. Процессор Intel Core i5 3450 @ 3.10GHz
2. Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
3. Монитор AOC 12267Fw
4.Мат. плата Gigabyte H61M-S2PH
5.Оперативка Корсары две по 4гб, точную модель не помню, вскрывать надо, лень)
6.Мышь Bloody V2
7.Клавиатура Logitech G103
8.Наушники Molecula GHM-M5
9. Коврик X7
10. Блок питания хз, не помню, чтото там на 400 ватт, вскрывать надо, лень)
11. Корпус Стандартный, Крафтвеевский, когда-то в сборе брал комп
да ты шутишь, специально для фото газету нашёлкруче любых ваших дорогих ковриков )))) и доставка еженедельно!!!)))))
Посмотреть вложение 2385
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения