vektor1012
Игрок
vektor1012
Игрок
Блок показывает их слабость и неправоту!Они не вывозят спор , им ничего не остаётся как тупо заблочить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Блок показывает их слабость и неправоту!Они не вывозят спор , им ничего не остаётся как тупо заблочить.
51 не тянет на мут, для него нужно как минимум 134.А для тебя хватило бы и 10.Лицемерное отношение на лицо, ещё удивляются , откуда такой негатив в их сторону.Правилами можно подтирать одно местоЖду бан Сереге 111 постфактум, за все предыдущие деяния и муты (51 штука)
Соболезную конечно, но ты поправляйся скорее, таблетки я смотрю не помогают да?Сходи к батюшке ,пусть сеанс отчитки проведёт, поработает с тобой, я думаю у тебя всё серьёзно, не откладывай в долгий ящик, прям щас беги пока не поздноГ0вно, з@лупа, пEнис, хEр, давалка, хYй, блЯдина,
Головка, шл|-0ха, ж0па, члEн, ебл@н, пЭтух, мYдила,
Рукоблуд, ссанИна, очко, блЯдун, вагина,
Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила
Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,
Анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
Раунд! vektor1012,
Спасибо братан а ты кто? Не помню тебя, векторСоболезную конечно, но ты поправляйся скорее, таблетки я смотрю не помогают да?Сходи к батюшке ,пусть сеанс отчитки проведёт, поработает с тобой, я думаю у тебя всё серьёзно, не откладывай в долгий ящик, прям щас беги пока не поздно
Демон это враг рода человеческого , сходи к батюшке , пусть поможет вытащить из тебя демонаСпасибо братан а ты кто? Не помню тебя, вектор
vektor1012, а за что ты осуждаешь Демона?
О, это же наш Смит из Украины!
А как же вера во внутреннего бога? Если ты достаточно силен, то и молиться не нужно каждый раз, как демон рвётся наружу, просто надо чуточку потерпеть, это как мужские дни ещё называютДемон это враг рода человеческого , сходи к батюшке , пусть поможет вытащить из тебя демона
И в этом их ошибка. Поэтому я всех разбанил, восстановил сообщения. Пусть все всё видят. От разговора я никогда не убегал.Блок показывает их слабость и неправоту!Они не вывозят спор , им ничего не остаётся как тупо заблочить.
И это вполне нормально. Сколько людей столько и мнений.Я понимаю твою позицию, но не разделяю её.
Это как бы была легендарная цитата Оксимирона с версуса с Jonyboy)Соболезную конечно, но ты поправляйся скорее, таблетки я смотрю не помогают да?Сходи к батюшке ,пусть сеанс отчитки проведёт, поработает с тобой, я думаю у тебя всё серьёзно, не откладывай в долгий ящик, прям щас беги пока не поздно
Я уже предъявил им по этому поводу. Я всегда был против репрессий. Все имеют право высказываться, даже критически, даже в адрес меня. Вон китаец столько всего писал, я его не трогал и другим не давал. Если у него такое мнение, то это его право его высказыватьАдмины показали себя карателями из окрестина
Чувак обижаться на Серёгу все равно что памперс на рот нацепить, обижайся лучшеЭто всё красивые слова , на самом деле ещё как блочат некоторые , ещё насмехаются над тобой, ты покажи себя на улице, а то прикрылся админкой, много ума ненадо , на это.Также и словоблуд сиёга за монитором сидит , всех поносит, дразнит, комнатный хулиган, на улице язык в очко засунет
За систематические провокации всех и вся.давайте обсудим демона
За что он сел на пожизненное?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения