это с улицы все, у меня мама обычно их забирает домой, моет, кормит, растит и заботится ) Максик серенький, который там весь из себя - это один из выходцев от бездомной кошечки, у сестренки моей любимой живет до сих пор, остальные - девочки с улицы и их малыши, но это еще малая часть фоток, ты еще не слышал, как Мишель храпит ахах )) я попробую выдернуть откуда-то видосы и фото, как после дня рождения оклемаюсь. кстати, пополнение там есть, вот летом,
ЗаВдВ и
Judy не дадут соврать, выкладывал в инсте объявление насчет прелестного котенка, причем рекламу ему дал норм такую ) потом и братика подкинули его так же в огород, мамочка моя их забрала, все живут у нее пока что, в общем - Мишель, Соня, Лиза, Муся, Пусечка, Пират (это я ее так называю, потому что одного глаза нет, а Батя мой её Багирой называет, как из мультика вальяжная и черная) Стёпа (из инсты фотки только остались, если не удалил), Рыжик. да я сам, если что-то осталось в кармане, прошу девчонок в магазине нарезать колбаски бездомным, брошенным кошкам(котам), собачкам, ну как говорится " чем могу". жалко просто их, и пардон за откровенность - тех, кто их бросил, вообще не жалко, не капли